Моргенштерн закатил свадьбу для бабушки из Уфы, главреду Муратову не понравилась благотворительность рэпера


Алишер Моргенштерн и его избранница Дилара Зинатуллина официально оформили свои отношения в последний день лета. В честь этого знаменательного события рэпер устроил роскошную вечеринку. Молодожены собрали гостей на арендованном теплоходе в самом центре столицы, вела мероприятие Ксения Собчак. Новобрачных поздравляли отечественные знаменитости, была на торжестве и мама Моргенштерна. А вот его бабушка не смогла приехать из Уфы, чтобы поздравить молодых, подвело здоровье. И на днях Алишер исправил это упущение.

Музыкант и его молодая жена приехали в Уфу, чтобы встретиться с родственниками. Рэпер арендовал банкетный зал в одном из местных ресторанов, и пригласил на праздник близких членов семьи. Среди гостей была и бабушка музыканта. Как выяснилось, она до последнего момента не знала, по какому поводу веселье. И лишь ближе к финалу вечера пожилой женщине объяснили, что Моргенштерн специально дня нее повторил свадебное торжество.

«Мы все знали, что Алишер сделал свою свадьбу в Уфе только из-за бабушки, не сказав ей об этом. Она тусила с нами до часа ночи. Сама себе удивлялась, ведь пришла с тростью. Только в конце вечера я сказала ей обо всем. Моя мамочка прослезилась и я, конечно, вместе с ней. Спасибо тебе, сын, за твое добрейшее отношение, за твою мощную заботу обо мне и своей бабушке»», – цитирует интернет-портал starhit.ru маму Моргенштерна.

Напомним, что недавно широкой общественности стало известно о добрых поступках музыканта. Так, рэпер помог собрать 168 миллионов рублей на лечение маленького Ильи Худобы из Тимашевска, у которого диагностировали спинальную мышечную атрофию второго типа. Позднее Моргенштерн признался, что к благотворительности его подтолкнули сотрудники правоохранительных органов. Напомним, что мама Ильи служит в полиции в чине майора.

Мотивы, которыми руководствовался Моргенштерн, показались недостойными главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову. Примечательно, что недавно Муратову присудили Нобелевскую премию мира. «Не могу про это даже рассуждать. Так брать и компрометировать и свою помощь, и людей, и ребенка. И другие благотворители подумают: Господи, так они же отжимают под этим поводом деньги, да? Не хочу тратить ни твоего времени, ни моего, на обсуждение этого. Не хочу», – возмутился главред в интервью для youtube-канала «Осторожно, Собчак!».

Фото обложки: instagram.com/morgen_shtern


Последние новости
Реклама