“Моя фигура – это дар Божий”: Волочкова высказалась о смелом фото и подала новый иск против Большого театра


Балерина Анастасия Волочкова славится своей любовью к провокационным селфи. Публика бурно реагирует на ее знаменитые шпагаты из бани или на фоне морских пейзажей. Некоторые пользователи считают, что таким эпатажным образом прима пытается привлечь мужское внимание. Ведь с недавнего времени она опять находится в свободном поиске. И новый снимок балерины в нижнем белье вызвал очередную порцию недоброжелательных комментариев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

На личной странице в Инстаграм Волочкова похвасталась приобретением – полупрозрачным комплектом нижнего белья. Кто-то из подписчиков обратил внимание на то, что миниатюрные трусики почти ничего не скрывают. Балерине напомнили, что у нее подрастает дочь. И девочке наверняка неловко видеть такие откровенные фотографии на странице матери в социальной сети. Но звезда поспешила поставить хейтеров на место.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«В балете «Лебединое озеро» есть две героини: Одетта и Одиллия. Я танцевала обе эти партии в одном балете. Но, вернёмся к жизни… Судя по количеству комментариев под моим постом, в котором я хотела поделиться обновками нижнего белья (я же была не без него), я понимаю, что больше ажиотажа вызывает Волочкова не Одетта, а Раздетта. Я сама сейчас умираю от смеха. Милые мои, так моя фигура и подтянутость мышц – это дар Божий и плоды ежедневного труда в балетном зале! И позволяет надеть мини-трусики. Это то, что многие не могут мне простить!» – высказала свою точку зрения Анастасия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Также Волочкова анонсировала пресс-конференцию, которая состоится 15 июня на площадке «Национальной службы новостей». Звезда напомнила, что состояла в труппе Большого театра с 1998 по 2003 год и была незаконно уволена. При этом ей не выплачивают положенную пенсию, поскольку увольнение было оформлено задним числом. Анастасия подчеркнула, что инициирует судебный процесс против руководства театра. Но бороться она хочет не ради денег, а для защиты чести и достоинства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Я вынуждена придать огласке то, что они творили незаконно по отношению ко мне на протяжении 20-ти лет! Я мешала им Правдой, выявлением их лжи и коррупции. Когда меня незаконно уволили из Большого театра, я стала единственной балериной, которая выиграла судебный процесс у этой коррупционной и беспредельной структуры, доказав справедливость. В сегодняшние дни эти «люди», подделав государственный документ, пытаются лишить меня заслуженной пенсии. Более того, они самовольно убрали меня опять задним числом. Очень много беспредела вы узнаете от меня лично», – пообещала звезда подписчикам своего Инстаграм-аккаунта.

Фото обложки: instagram.com/volochkova_art/


Последние новости
Реклама