“Моя комфортная жизнь закончилась”: Роза Сябитова о негативных последствиях пластических операций


Современные методы пластической хирургии достигли такого уровня, что женщины среднего и старшего возраста могут смело конкурировать со своими юными соперницами. Вот только погоня за молодостью и красотой счастья не приносит. В этом всенародная сваха и ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова убедилась на собственном опыте. Подробностями звезда поделилась в интервью для youtube-шоу певицы Валерии «Почему я?».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Гостья рассказала о непростом детстве, о муже, который стал отцом ее двоих детей, а также о том, как на долгие годы сохранить женственность и красоту. Телеведущая призналась, что нередко посещала клинику пластической хирургии, чтобы улучшить внешность. А все началось, когда Сябитова стала вести программу на Первом канале. Беря пример со своих успешных коллег, она решилась на несколько процедур. Правда, желаемого результата они не принесли.

Кадр из видео youtube.com/Между нами

«Я поправила веки, отсосала килограмма три жира из пятой точки – фигня, никому не советую. Лучше бы рот зашила, потому что все килограммы в итоге вернулись», – пожаловалась Роза зрителям. Она также добавила, что после рождения двоих детей ее грудь потеряла прежнюю упругость. И звезда захотела улучшить ситуацию. Она вновь обратилась за помощью к экспертам в области красоты.

Кадр из видео youtube.com/Между нами

«Я всегда любила показать! Сделала тюнинг, теперь два «мерседеса» стоят. А так я двоих детей шесть лет кормила, понятно, что там остались только «уши спаниеля», – с юмором объяснила сваха. Правда, спустя время Сябитова столкнулась с негативными последствиями своего решения. Она лишилась комфортной жизни, а взамен приобрела проблемы со здоровьем. И теперь звезда призывает других женщин тщательно взвесить все «за» и «против», прежде чем ложиться под нож пластического хирурга.

«Когда сделала эти два крыла «мерседеса», моя комфортная жизнь закончилась. Вот уже 10 лет я ношу компрессионное белье, забыла про кружевное. Ушки спаниеля хоть в трубочку можно было закрутить и уложить! А сейчас я не могу спать на животе, спина болит. Ладно бы свои были, я привыкла, а тут. И ведь это я сама себе две дыни в грудь воткнула. Ну, красиво, не спорю. Но стоит ли это всех осложнений? Сто раз подумайте, прежде чем решиться на подобное», – поделилась своим мнением телесваха.

Фото обложки: youtube.com/Между нами


Последние новости
Реклама