«Моя пенсия — ноль рублей»: Ирина Слуцкая и «русский Леонардо Ди Каприо» пожаловались на бедность


Ирина Слуцкая — дважды призер Олимпийских игр, но ее статус и спортивные достижения не помогли ей обрести надежный материальный тыл. Она закончила карьеру в 2006 году и с этого момента стала рассчитывать только на себя. На данный момент фигуристка руководит своей спортивной школой, которую открыла шесть лет назад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)

Вместе с тем, Слуцкая стала ведущей. Эти источники заработка стали для нее основными. «Моя пенсия — ноль рублей, ноль копеек. Это раньше — откатаешься, тебе, может, 15 тысяч рублей и дадут. Пенсия есть у олимпийских чемпионов, я же призер дважды. У меня нет ничего, только голова и какой-то опыт», — сообщила фигуристка в YouTube-шоу «Антонимы».

А ведь здоровье подводит знаменитость все чаще. 17 лет назад медики поставили ей неутешительный диагноз — васкулит. Если за ситуацией не следить, то недуг может привести к легочным осложнениям и почечной недостаточности. «Меня «лечили» и от СПИДа, и от красной волчанки, и от ревматоидного артрита. Дорогие неравнодушные, я доверяю только доказательной медицине. Не надо меня лечить, для этого существуют врачи, которым я верю, — обращалась Ирина к поклонникам в инсте. — Я буду говорить о диагнозе для того, чтобы люди, которые имеют эту болезнь, видели стимул к жизни, а не просто сидели и «готовились». Я очень рада, что многих вдохновляю. Можно в ремиссии прекрасно жить, как и я».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Бурцев (@roman_sdicaprio)

Российский двойник известного актера Леонардо Ди Каприо тоже страдает от безденежья. Уроженец Подольска Роман Бурцев считает, что пандемия лишила его заработка. Как двойник голливудской звезды он стал известен в 2016 году, но из-за карантинных мер популярность резко сошла на нет. «До пандемии меня регулярно звали на съемки в рекламных кампаниях и на интервью в различных изданиях, но теперь я сижу без работы», — говорит Роман изданию mirror.co.uk.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Бурцев (@roman_sdicaprio)

«Из-за карантина люди забыли, кто я такой. А ведь до этого я был известной личностью. Теперь мой заработок на образе Леонардо совсем никакой. Сходство со звездой не принесло мне богатства», — продолжил Роман. Кроме того, он поправился и это еще сильнее отдалило его от желаемого сходства. Сейчас он живет вместе с избранницей и родителями в небольшой квартире и работает за 50 тысяч рублей в месяц. «Мне никак не удавалось похудеть, но теперь я настроен решительно. В следующем году я планирую сбросить лишний вес и снова оказаться героем заголовков. Я очень хочу приобрести дом, чтобы съехать от родителей», — подвел итог Бурцев, цитирует anews.com.

Фото обложки: instagram.com/roman_sdicaprio; instagram.com/slutskayaofficial