fbpx

“Можно сойти с ума от тоски”: пандемия коронавируса разлучила Сати Казанову с ее мужем, итальянским фотографом


Многие государства ввели карантинные меры, чтобы защитить своих граждан от заражения опасным коронавирусом. Закрыты границы, школьники переведены на домашнее обучение, а некоторые учреждения установили удаленный режим работы. Сознательные люди стараются выходить из дома лишь в случае крайней необходимости, из обихода исчезли рукопожатия. Но все эти ограничения меркнут на фоне того, что пандемия разлучает влюбленные сердца. Так, Сати Казанова не может воссоединиться со своим мужем, итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

В первых числах марта итальянец улетел на родину по работе. В Италии должна была состояться презентация его новой книги. Фотограф предполагал через пару недель вернуться в Россию, но пандемия разрушила его планы. Поначалу казалось, что разлука не продлится долго. Однако, когда государства закрыли границы для иностранных граждан, то стало ясно, что супруги не увидятся, по крайней мере, до мая.

«Я бы никогда так дисциплинированно и покорно не сидела дома, как это делает он. Как делают все европейцы. Полагаю, что если в нашей стране введут такое правило, россияне вряд ли будут столь же неукоснительно следовать ему. Возможно, на этой почве мы бы со Стефано конфликтовали, потому что я то и дело норовила бы выйти за пределы дома. Может, даже хорошо, что мы переживаем эту ситуацию врозь. Хотя я безумно скучаю. Очень хочется встретиться и обняться. Тем не менее мы стараемся смотреть на все с юмором, иначе можно сойти с ума от тоски», – рассказала Казанова в интервью для издания Woman.ru.

Тиоццо подтвердил, что старается подчиняться установленные правилам. По городу разрешают передвигаться лишь единицам, в том числе работникам супермаркетов и врачам. Почти все предприятия страны закрыты, работают лишь некоторые продуктовые магазины. Фотограф покидает квартиру лишь один-два раза в неделю, чтобы купить еду для себя и родителей. Он подчеркивает, что итальянцы соблюдают дисциплину, при встрече сохраняют дистанцию в один метр и сводят общение к минимуму.

Сати Казанова при этом не поддается паническим настроениям. «Я не спешу безвылазно сидеть дома и позволяю себе некоторые активности: хожу на занятия по пилатесу с личным тренером, посещаю стоматолога и в магазин. Но, конечно, не забываю про меры предосторожности. Хочу посоветовать всем и, прежде всего, себе: без паники. Во всем есть плюсы, и их нужно замечать в первую очередь. Вирусы, бактерии, инфекции цепляются только к тем, кто и без того пребывает в болезненном состоянии, на низких вибрациях — их надо повышать всеми способами», – советует звезда своим поклонникам.

Фото: instagram.com/satikazanova


Последние новости
Реклама