Муж Нюши неожиданно ответил на подозрения в предательстве, Муцениеце о свадьбе Прилучного: «У него не в первый раз новая женщина»


В прошлом году певица Нюша подарила сына своему избраннику, бизнесмену Игорю Сивову. Малыша назвали Саффоном. Также супруги растят старшую дочь Симбу-Серафиму. Со стороны отношения в паре кажутся идеальными и гармоничными. Поэтому признание, которое недавно сделала звезда в социальной сети, повлекло за собой бурную реакцию поклонников. Нюша заявила, что ее семья столкнулась с изменой. Подписчики предположили, что сама певица, которая в тот момент ждала ребенка, вряд ли могла закрутить роман на стороне. А это значит, что вина лежит на ее избраннике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

«То есть ей изменяли, когда она ждала сына? Какой ужас, как мерзко!», «Бедная Нюша, она этого не заслужила!», — отреагировали негодующие комментаторы. После непродолжительного молчания Сивов решил выйти на связь с подписчиками. «В вашей реальности это может быть только со стороны мужчины, кто-то говорит, что это может сделать только женщина. Здесь дело не в том, кто кому изменил. Вопрос — почему вы решили именно так? Мы хотим показать, что можно не просто простить, поверить в это, а посмотреть в себя, почему это произошло? Почему притянули эту ситуацию? Мы приняли решение не просто рассказать, а показать на своем примере, что есть вещи в нашей жизни, которые можно принимать по-другому: не разрывать, не посылать, а посмотреть, о чем эта ситуация», — высказался бизнесмен во время прямого эфира.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

В сложном положении оказалась сейчас и актриса Агата Муцениеце. Бывший муж звезды и отец двоих ее детей Павел Прилучный вновь связал себя узами брака. Стоит добавить, что даже после развода Агата еще долго надеялась на возможное примирение. Хотя Прилучный почти сразу стал появляться на людях с новой партнершей Мирославой Карпович. Но женился звезда «Мажора» не на Мирославе, а на юной актрисе Зепюр Брутян. Как отметила Агата, Павел познакомил детей с новой избранницей без ее согласия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

«Мы, к сожалению, не можем еще найти контакт. И у Паши агрессия ко мне. Он считает меня грубой, и если бы я начала говорить, что так не надо, он бы воспринял: «что лезешь не свое дело?» У него него не в первый раз новая женщина. И с Мирославой он тоже познакомил так: они сразу поехали в Крым с детьми. Для меня это был большой удар, и я не могла понять, как такое возможно. Меня уничтожало, что мне даже не сказали. И я не понимаю, если все хорошо у них, то почему он не позвал детей на свадьбу? Мия могла бы разбрасывать лепестки, а Тимоха подавать кольца. У меня будет так», — пожаловалась Муцениеце в интервью для Youtube-канала Юлии Меньшовой.

По словам актрисы, она старается не следить за судьбой бывшего мужа. Но всегда находятся доброжелатели из числа друзей и подписчиков, которые сообщают ей новости. Так она узнала и о свадьбе Павла с Зепюр. Агата подчеркнула, что, как бы там ни было, они с Прилучным связана до конца жизни, поскольку имеют общих детей. И все же, по мнению Муцениеце, история их развода изрядно подпортила репутацию артиста, который привык казаться безупречным принцем. Именно поэтому он решил ответить на откровенные вопросы Надежды Стрелец и обелить себя. Хотя, как считает Агата, более правильным на месте Павла было бы признать свои ошибки.

Фото обложки: микроблог/igorsivovv; микроблог/agataagata


Последние новости