Муж Валентины Легкоступовой отказался от наследства, во время прощания он упал на колени и разрыдался


Вчера в столице простились с певицей Валентиной Легкоступовой. На траурной церемонии, которая состоялась на Троекуровском кладбище в закрытом режиме, присутствовали родные и близкие, а также знаменитые коллеги Валентины Валерьевны. Почтить память безвременно угасшей звезды пришли Андрей Малахов, Светлана Лазарева, Феликс Царикати, Игорь Наджиев, Сергей Пенкин, а также многочисленные поклонники певицы. Во время прощания третий муж звезды, яхтсмен Юрий Фирсов, преклонил колени у гроба и разрыдался.

Надо сказать, что во время похорон Фирсова поддерживал его взрослый сын от предыдущего брака. Они быстро покинули церемонию, не пообщавшись с родными Валентины Валерьевны. У детей певицы все еще остаются вопросы к яхтсмену. По их мнению, на нем определенно лежит часть вины за то, что жизнь 54-летней женщины, полной сил, энергии и планов на будущее, внезапно оборвалась. Дочь певицы Анетта упоминала об угрозах в свой адрес. Но окончательную точку в этом деле предстоит сказать следственным органам.

Напомним, что Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов поженились и обвенчались месяц тому назад. Молодожены отметили радостное событие в селе Грушевка, неподалеку от Феодосии, откуда родом отец звезды. Похоже, что после свадьбы новобрачные ушли в загул. Хотя, как утверждают друзья Валентины Валерьевны, она никогда не отличалась пристрастием к «зеленому змию». Наоборот, на все мероприятия она приезжала на личном автомобиле. Певица смело садилась за руль, потому что больше одного бокала шампанского не выпивала. А вот ее новый избранник напивался регулярно.

Своих проблем с горячительным Юрий Фирсов не скрывал. Он говорил, что парусный спорт – это тяжелая работа, после которой необходимо расслабиться. Яхтсмен был завсегдатаем специализированной клиники, где восстанавливал здоровье после загулов. Рядом с ним начала неумеренно выпивать и Легкоступова. Сейчас поклонники певицы упрекают яхтсмена в том, что он сгубил звезду ради наследства. Но друзья Фирсова встали на его защиту. «На квартиру Юра претендовать не будет», — заверил один из близких товарищей яхтсмена.

«Все хают Юру, я не могу больше терпеть. Не понимаю, почему другие моряки, которые пережили с Юрой различные ситуации на яхте на воде, ни одного слова в защиту не говорят. Юру знаю очень давно, несколько раз принимал участие в составе его экипажа в нескольких регатах за рубежом, занимал вместе с Юрой призовые места. Он гениальный яхтсмен один из лучших, если не самый лучший в России. Ни разу Юру не видел пьяным и даже сильно выпивши. Следствие разберется», — цитирует «Комсомолка» еще одного приятеля Фирсова.

Стало известно, что супруги планировали перебраться на Тенерифе на постоянное место жительства. Во время осенней турецко-греческой регаты молодожены должны были пышно отметить свою свадьбу. Но этим мечтам не суждено было воплотиться в жизнь.


Последние новости