fbpx

Муж заставлял Лолиту принимать опасные вещества: в ходе бракоразводного процесса всплыли неожиданные подробности


Вчера в Басманном суде города Москвы состоялось очередное заседание, на котором рассматривалось дело о разводе певицы Лолиты и тренера по сковшу Дмитрия Иванова. К бракоразводному процессу приковано пристальное внимание представителей прессы. И не зря, в ходе слушаний всплыли новые скандальные подробности. Оказалось, что молодой муж заставлял певицу принимать вредные для здоровья препараты.


terrnews.com

О том, что Иванов сознательно травил свою знаменитую жену, рассказал ее адвокат Сергей Жорин. «Во время семейной жизни Иванов под предлогом заботы о здоровье давал жене БАДы. Когда Лолита с ним рассталась, она решила проверить, что это за вещества, и направила их на исследование. Оказалось, они наносят вред организму. С этим мы тоже будем разбираться», – цитирует юриста «Комсомольская правда».


7days.ru

Кстати, до брака с Лолитой Иванов уже был женат на россиянке, которая была на двадцать лет старше него. И этот союз предприимчивый парень также заключил с меркантильными интересами. Благодаря удачной женитьбе гражданин Белоруси получил российский паспорт. А во время супружеских отношений с Лолитой Иванов стал еще и гражданином Израиля. Если оба брака будут признаны фиктивными, тренера по сквошу лишат гражданства обеих стран.


spletnik.ru

В ходе процесса всплыла еще одна любопытная деталь. Адвокат Лолиты попросил судью направить запрос в ЗАГС, чтобы уточнить информацию о предыдущем браке Иванова. Судья спросил у Дмитрия, в каком именно ЗАГСе он расписывался с престарелой невестой. Однако Иванов не сразу понял, какую из свадеб имеет в виду представитель закона. Вполне возможно, что до Лолиты он был женат неоднократно. После этого инцидента супруг звезды попросил вести процесс в закрытом режиме.


spletnik.ru

А тем временем Лолита смогла восстановить душевное равновесие после расставания с молодым супругом. Недавно она побывала на отдыхе в сопровождении нового избранника. Как утверждает звезда, платил за поездку ее кавалер. «Когда едешь с любимым мужчиной, то он несет бремя расходов. Знаете, я только один раз совершила ошибку, когда сама платила. В остальные разы платили мужчины», – рассказала Милявская в интервью для «СтарХита».


Последние новости
Реклама