fbpx

Мужа-иностранца Сати Казановой выгнали из России и отправили на родину: она получила огромный стресс

В октябре 2017 года певица Сати Казанова вышла замуж. Ее избранником стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Выбор страны проживания для молодоженов не стоял, ведь Сати сегодня настолько востребована, что не может надолго покидать Москву. Впрочем, супруг певицы не возражает против того, чтобы приезжать в Россию и проводить время с любимой женой. Однако иногда его перелеты заканчиваются неприятными казусами.

Однажды фотографа, возвращавшегося к семье из Китая, не пустили в Россию по абсолютно надуманной причине. «Перед чемпионатом мира по футболу ужесточили проезд для иностранцев. А у моего мужа было два паспорта. Так как он часто летает, места для печатей по прилету-отлету в старом документе не осталось. Их ставили в новый паспорт. А годовая русская виза как раз была в старом паспорте. Пять раз он въезжал в Россию, показывая два документа, и все было в порядке. А на сей раз таможенники его не пустили, потому как ужесточили закон. Мол, так нельзя: визы и печати должны быть в одном документе», – пожаловалась Сати представителям прессы.

Казанова добавила, что муж несколько раз звонил ей, чтобы рассказать о сложившейся ситуации, но она в это время как раз спала. Проснувшись, певица сразу же перезвонила своему избраннику и обнаружила, что его развернули на границе и отправили к себе на родину. Такие моменты, безусловно, усложняют жизнь влюбленным супругам. Поэтому Сати не исключает варианта, при котором Стефано все-таки получит вид на жительство в России.

«Мне кажется, что он уже знает о России гораздо больше, чем я. Стефано – любознательный, специально спускается в метро, устраивает себе экспедиции в торговые центры, продуктовые магазины. Сегодня, например, побывал на рынке, но разочаровался. Говорит: «Я ждал другого, хотел торговаться, куражиться!» Ему это нравится!», – цитирует певицу издание «Собеседник».

Сати не скрывает, что с мужем-иностранцем ее связывают теплые и доверительные отношения. К тому же, у супругов много общих интересов: они оба придерживаются вегетарианства, занимаются йогой и даже общаются с гуру. Как отмечает певица, гуру учит их чувствовать друг к другу истинную любовь, которая заключается в умении открыть сердце своему партнеру. А это бывает очень сложно, особенно если раньше ты уже обжигался, признается Сати Казанова.

Фото: instagram.com/satikazanova/