fbpx

“Мы долго сопротивлялись своим чувствам”: Олег Митяев рассказал, как ушел от жены и оставил ей двух сыновей


Хиты Олега Митяева давно и прочно ассоциируются у россиян с народными песнями. А композиция «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» стала своеобразным гимном фестиваля бардовской песни. Творческая судьба Митяева сложилась более, чем удачно. А вот в личной жизни все складывалось непросто. О том, что заставило его уйти от жены и двоих детей, Олег рассказал в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».


Кадр из программы “Судьба человека”

Со своей первой женой Светланой Митяев познакомился, будучи студентом Челябинского института физической культуры. Они поженились, в этом браке на свет появился их сынишка Сергей. Но так случилось, что популярный исполнитель полюбил другую женщину. Со второй женой Олег познакомился на фестивале песни. «Закрутилось, завертелось. Была огромная влюбленность, которая заставила отказаться от прошлого и устремиться в будущее», – поделился воспоминаниями артист.


Кадр из программы “Судьба человека”

Вторая жена подарила Митяеву двух сыновей. Но и этот брак спасти не удалось. Певец без памяти влюбился в актрису Марину Есипенко. К моменту их знакомства оба были несвободны. Марина была женой Никиты Джигурды. Но обоюдная страсть оказалась настолько сильной, что влюбленные не могли совладать с ней. «Мы несколько лет пытались сопротивляться своим чувствам. Мне было очень непросто уйти из семьи. К этому решению я шел долго, мучительно», – говорит Митяев.


Кадр из программы “Судьба человека”

А у Никиты Джигурды есть собственные воспоминания об измене супруги. «Приезжаю с гастролей в полночь, долго не открывают. Потом появляется жена Марина, обескураженная: «Я тебя впустить не могу». Отодвигаю ее, влетаю — опачки: Олежка Митяев сидит… «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», – поделился он со зрителями. Третий брак Митяева оказался удачным. Они с Мариной до сих пор вместе, а их общей дочери Даше исполнилось 19 лет.

Кстати, в ходе беседы Олег припомнил, что в детстве мать его нередко наказывала за шалости. Бывало, могла и отлупить, чем под руку попадется. Неожиданно Борис Корчевников поддержал воспитательные методы родительницы Митяева. «Мама меня в детстве тоже била и я ее тоже люблю. Это и есть ответ всем нынешним ювенальщикам. Родители должны иметь право самостоятельно решать, как воспитывать своих детей. Порой надо быть очень строгим, особенно с такими непослушными, как мы», – заявил он.


Последние новости
Реклама