«Мы поговорили и решили начать все заново»: Юлия и Тигран Салибековы помирились, но живут как сожители


Блогерша и бывшая участница телепроекта «ДОМ-2» Юлия Салибекова жаловалась на проблемы в своей семье. Селебрити все никак не может наладить взаимоотношения со своим избранником Тиграном. И это при том, что сам супруг знаменитости делает все, чтобы все наладилось и было как раньше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Салибекова (@salibekova)

«Сейчас все очень сложно, — рассуждала Юлия, цитирует starhit.ru. — Я больше не смогу как прежде. Тигран говорит, что хочет вернуть семью, что ценит, любит… Совершает какие-то действия. Готов выполнить мои условия. Но он остался прежним.. А вот я стала другой, то есть собой, а не приложением. Я не знаю, куда это все «вырулит», — делилась со своими фанатами Юлия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Салибекова (@salibekova)

В итоге Тигран все же смог уговорить любимую вернутся к ней. Примирение должно было быть многообещающим. Селебрити решили провести работу над собой и нашли большие минусы в их семейных отношениях. «Я вернулся в семью! Несколько дней назад собрал вещи и пришел обратно. Сделал это, потому что мы с Юлей поговорили и решили начать все заново. Поняли, что каждый был не прав и делал ошибки, так как в ссоре виноваты всегда оба!», — радостно отмечал Тигран.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Салибекова (@salibekova)

Но напряжение не снижалось. Селебритис начали ссориться, бороться с бессонницей и стрессом. В итоге они договорились жить вместе как сожители, а не как супруги и на время отодвинуть в дальний угол неудобные вопросы. Все общение Тиграна и Юлии теперь сводится исключительно к детям, не больше и не меньше. Звезды признают, что ситуация совершенно запутанная, но другого выходя пока что они не видят. «Бред полный получился, но по-другому никак. В таком статусе мы не прожили и полдня, как Юля сказала мне, что у нее что-то поменялось внутри», — рассказывает экс-участник «ДОМа-2».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Салибекова (@salibekova)

С болью в голосе Тигран признавал: если избранница его разлюбит, то он поймет это и отпустит ее. «Другого варианта у меня нет и не будет. Что поделать — это жизнь. В жизни бывают разные полосы»», — делился он. Юлия в свою очередь уверяла, что как прежде жить уже не может и молчать не собирается. Она признавала, что чувствует отторжение. Правда, до сих пор она не может понять это обида или разочарование в любимом человеке. То, что раньше она легко прощала сейчас маячит как красная тряпка перед глазами. Юлия запланировала поход к семейному психологу. «Знаю одно — я буду жить только с любимым и настоящим мужчиной. Вот это: «ради детей», «для людей» — не про меня», — поделилась переживаниями блогерша. Что именно произошло между супругами, не понятно, но по их намекам становится ясно, что Тигран придерживается патриархальных взглядов в семье, в то время как Юлию это не устраивает.

Фото обложки: instagram.com/salibekova


Последние новости