«Мы с Сергеем мечтали о детях»: почему Безруков скрывал своих детей, рожденных вне брака, и где сейчас живут наследники артиста


Есть мнение, что Сергей Безруков может сыграть любую роль с предельной степенью достоверности. В его творческой копилке образы Сергея Есенина, Владимира Высоцкого и даже Иисуса Христа. Неудивительно, что харизматичный артист пользовался успехом у женщин. Он легко добивался взаимности у представительниц прекрасного пола. Вот только верность своим избранницам артист хранил далеко не всегда. Напомним, что кроме троих детей, рожденных в семейном союзе с режиссером Анной Матисон, у Безрукова есть и внебрачные отпрыски.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Со своей первой женой Безруков познакомился на съемочной площадке фильма «Крестоносец 2». В то время Ирина была замужем за Игорем Ливановым, супруги воспитывали общего сына Андрея. Однако противостоять магнетическому обаянию Безрукова Ирина не смогла. Вскоре они сыграли свадьбу, Сергей быстро нашел общий язык со своим пасынком. Но, как оказалось, семейная идиллия продолжалась недолго. Безруков завел отношения на стороне с актрисой Кристиной Смирновой из Санкт-Петербурга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official)

Дело в том, что Ирина не могла подарить своему избраннику ребенка. «Мы с Сергеем мечтали о детях с первого дня отношений. Может, это судьба. Мы никогда не думали о том, чтобы предпринять что-то такое, чтобы у нас не было детей — наоборот. Два абсолютно здоровых человека. Но не получилось, и врачи разводили руками», — рассказывала актриса в эфире программы «Судьба человека». А Безруков мечтал испытать радость отцовства. И это чувство ему подарила Кристина Смирнова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Только недавно Безруков признался в том, что у него есть внебрачные дети, сын Иван и дочь Александра. «Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Не хочу никого туда пускать, потому что это дети, их легко ранить. Я-то выдержу всё, меня невозможно оскорбить, невозможно задеть — я очень сильный человек. Внутри, может, и царапает, но я не покажу этого — стисну кулаки и пойду вперед. Но совсем маленьких можно сбить, поэтому не надо. Я настаиваю», — говорил Безруков в интервью для сайта iz.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Брак Сергея с Ириной закончился разводом, а на Кристине артист так и не женился. В работе над картиной «Млечный путь» он познакомился с Анной Матисон, которая и стала его второй женой. Сейчас супруги воспитывают троих детей: Марию, Степана и Василия. А Кристина уехала в Великобританию, поселилась в графстве Оксфордшир, там и встретила свою судьбу. Видимо, внебрачные дети российского актера теперь воспитываются в английских традициях. И неизвестно, увидят ли они когда-нибудь своего настоящего отца.

Фото обложки: микроблог/s_bezrukov


Последние новости