fbpx

«Мы вместе, как и раньше! Нам нечего скрывать»: Татьяна Зайцева впервые решила открыть правду о погибшем сыне


Популярные звезды Татьяна и Елена Зайцевы по традиции встретили Новый Год в Москве. Муж Татьяны, американец Ник Виссоковский, удивил любимую весьма не стандартным и удивительным подарком. Для любимой супруги Ник купил франшизу ресторана. «Теперь мы владеем сетью кафе в Калифорнии и Лас-Вегасе. Меню заведений потрясающие, найдете себе блюда по вкусу от восточной до европейской кухни. А вообще, опыт ведения ресторанного бизнеса у нас большой, как-никак есть свое кафе еще на Кипре», – поделилась звезда.


scandar.ru

Однако, какой бы большой и дорогой подарок ни был, он не сможет вернуть людей, которых давно нет. Напомним, что Татьяна Зайцева пять лет назад потеряла единственного сына. Знаменитость до сих пор не может осознать, что она больше никогда не обнимет любимого ребенка. Татьяна Зайцева мечтает снять фильм о погибшем Алексее, в котором расскажет о жизни и последних днях сына. Наследник Татьяны занимался паркуром. В последний день жизни он совершил прыжок между вагонами движущегося поезда. К несчастью, он ударился о металлическое покрытие и упал на рельсы.


searchnews.info

«Сын мне ни разу не приснился. Только недавно случилась наша долгожданная встреча. Говорит во сне: «У меня все хорошо». А я ему: «Возьми ключи от квартиры, вдруг придешь поздно!» А он опять: «Не переживай за меня!..» Почувствовала, мы вместе, как и раньше, словно ничего не происходило», – поделилась Татьяна.


litanons.ru

У Зайцевой в планах на годовщину гибели сына снять передачу и рассказать всю правду о нем. «Сколько же клеветы выпало на имя Леши, — с сожаление в голосе говорит певица. — Надоело читать вранье и домыслы. У меня был талантливый сын, которого близко знали только я, сестра Лена и мой супруг. Пусть его увидят нашими глазами. Нам нечего скрывать!», – поделилась воспоминаниями Татьяна.


msn.com

Зайева поддерживает связь с женой сына Айсылу. «Она замечательная мама, — рассказала знаменитость. — Внуку Максимке уже 5 лет, растет копией Леши. Недавно приезжала к ним в гости, отмечали рождество. Сердце Айсылу свободно, не нашла себе никого после гибели сына. А если получится, то я не против. Думаю, Леши этого тоже бы хотел…» Пожелаем Татьяне успехов и сил, которые потребуются, чтобы создать фильм или передачу.


Последние новости
Реклама