На шоу “Маска” рассекретили Неваляшку и Крокодила Гену, Юлия Савичева о проекте: “Куда это применить?”


Близится к финалу очередной сезон популярного музыкального шоу «Маска», уже совсем скоро зрители узнают имя победителя. А пока в очередном выпуске жюри приняло решение, что покинуть проект должен артист в костюме Неваляшки. Этот исполнитель полюбился зрителям, но конкурировать со своими соперниками он не смог. Под маской оказался Стас Пьеха. И, надо признать, что для многих это не стало большим сюрпризом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Станислав Пьеха (@wolfieha)

Члены жюри быстро рассекретили и специального гостя, который пришел в студию в костюме Крокодила Гены. Выступление артиста было приурочено к 85-летию студии «Союзмультфильм». Исполнитель продемонстрировал такие блестящие вокальные данные, что у судейской коллегии почти не осталось сомнений. Правда, поначалу кто-то из арбитров заподозрил, что под маской скрывается Александр Буйнов, но это предположение было сразу отвергнуто.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

«Сергей Пенкин абсолютно гениальный. Если вы не посмотрели все его выступления, обязательно сделайте. Сходите в кино на «Холодное сердце», где он лучший снеговик Олаф, обязательно сходите на концерт», – поделился мнением Тимур Родригез. «Просто его манеры, хождение по сцене, общение с публикой очень индивидуально, когда вышел Крокодил, он даже еще не пел, я сразу увидел знакомые черты», – поддержал коллегу Филипп Киркоров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Пенкин (@penkinofficial)

А между тем, в адрес проекта «Маска» прозвучали и первые критические отзывы. Несмотря на то, что программа очень нравится зрительской аудитории, далеко не все звезды отечественного шоу бизнеса соглашаются принять в нем участие. Так, по мнению Юлии Савичевой, проект уничтожает индивидуальность артиста. Публика не видит лица исполнителя, его эмоций. Главная цель участника шоу – сделать так, чтобы тебя не узнали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Поначалу это было прикольно все посмотреть. А потом я начала понимать, что тебя там, как артиста, не видят. Спеть по-другому я могу. Но из недели в неделю стирать себя как артиста – тут вопрос… Вот ты снимаешь маску в результате. Шоу закончилось, и дальше что? Куда это применить? Петь кавера дальше этих песен? Ездить на концерты с этим костюмом? Просто шоу ради шоу», – объяснила свою позицию Савичева в интервью для издания vokrug.tv.

Фото обложки: instagram.com/fkirkorov/


Последние новости
Реклама