На церемонии прощания с Ниной Ургант артист Михаил Боярский произнес очень трогательную и искреннюю речь


В Санкт-Петербурге простились со звездой «Белорусского вокзала» Ниной Ургант. Совершено не случайно местом проведения церемонии прощания стал Александринский театр. Всего через год актриса могла бы отпраздновать 60-летие преданной службы заведению культуры. Ургант не стало 3 декабря, вскоре после празднования 65-го дня рождения сына Андрея.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @celebrity_real_

Он вместе с Иваном Ургантом и приехал самым первым. Внук ушедшей селебрити присутствовал вместе с супругой Натальей, прятал глаза от посторонних и старался как можно быстрее пройти мимо журналистов. Для него эта потеря была особенно болезненной: вместе с бабушкой ведущий был неразлей вода. «А что писать? Особенно и нечего. 92 года. Сами все понимаете…Почему только она меня выбрала? Не мужей своих, не подруг немногочисленных, а именно меня. Ей почти 50, я только родился… А она выбрала и начала любить», — поделился в день кончины бабушки Иван в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости звезд (@zvezdnie___novosti)

«Ванята, приезжай», — и я на двойке автобусе с Невского и к ней. Сначала кормит, потом чай пьем, разговариваем. Я и она. И коты. А потом у меня свет, у нее свет. У нее детектив, у меня Вальтер Скотт. А потом лампу выключаю и смотрю в темноте на ее дверь приоткрытую и ничего на свете не боюсь. И засыпаю. Так крепко и глубоко, как никогда больше в жизни спать не буду… А утром мы еще на дачу поедем. И я обязательно на переднем сиденье. Как будто бы я уже взрослый…», — с болью писал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Бартенев (@bartenev_dmitry)

Звездные родственники понимали, что скоро Нины Ургант не станет, но легче от этого не становится. Помимо них на прощание пришли многие артисты, друзья и фанаты знаменитости. Среди присутствующих заметили губернатора северной столицы Александра Беглова, Ивана Краско, Александра Розенбаума, Бориса Смолкина, Михаила Боярского, который не сдерживал эмоций и расплакался, произнеся душещипательную и очень искреннюю речь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dom News 👜 (@fashiondomnews)

«Она для меня была тетей. Это вообще член нашей семьи. Наши два клана переплелись между собой. Она, конечно, великая актриса была. Она, как мама для нас была. Ее качества самые простые: материнские, узнаваемые для всех ленинградцев. Она была всегда хлебосольная, всегда внимательная. Я пришел, чтобы мама и отец знали, что я передал соболезнования. Тетя Нина — это член семьи, который ушел. Теперь очень-очень пусто. Они были такие настоящие», — выступил перед присутствующими Михаил Боярский и не смог сдержать рыданий, цитирует 7days.ru. Актрису проводили громкими аплодисментами и увезли. Правда, место последнего пристанища Нины Ургант не уточняется. Семья актрисы попросила всех с пониманием и уважением отнестись к этому решению.

Фото обложки: youtube.com/Россия 24


Последние новости