fbpx

Началась работа над долгожданным седьмым сезоном сериала “Сваты”: первые подробности со съемочной площадки


К огромной радости многомиллионной армии фанатов седьмой сезон сериала «Сваты» скоро выйдет на телеэкраны. Съемки этой любимой многими семейной комедии уже начались в белорусской деревеньке Дуличи. Радушные хозяева, супруги Виктор и Светлана Празецкие, с радостью приняли в своем доме экранную семью Будько. Артисты обживают интерьеры деревенского дома, хотя не обходится и без курьезов.


Кадр из сериала “Сваты”

«На съемки в наш дом из актеров приехали только Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Но сама съемочная группа еле помещается в доме. Им, конечно, сложно сниматься в таких условиях: в доме тесно, на улице грязь и холод. Мы, как можем, помогаем: предлагаем бутерброды и чай. Отдала даже свою скатерть для съемок», – рассказала Светлана в беседе с корреспондентами издания «СтарХит».


Кадр из сериала “Сваты”

Съемочный процесс планировали начать еще два года тому назад, однако по разным причинам начало работы все откладывалось. Из-за проволочек добавилось работы сценаристам. Дело в том, что хозяева поменяли обстановку в доме, установили новую кухню. И мизансцены пришлось приспосабливать к обновленному гарнитуру. Правда, остальную мебель съемочная команда привезла с собой. Артисты будут работать еще несколько дней, а затем съемки будут приостановлены до мая.


Кадр из сериала “Сваты”

Как уже сообщалось ранее, в седьмом сезоне зрители смогут встретиться с персонажем Анатолия Васильева. Он появится на экране в воспоминаниях главных героев. Напомним, что именитый артист покинул сериал после конфликта с Федором Добронравовым. Звезды не смогли договориться о том, как должны взаимодействовать в кадре их персонажи.


Кадр из сериала “Сваты”

«Все. С меня хватит. «А? Шо? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!». Я не могу так и много раз им об этом говорил. Мое терпение лопнуло, когда мы снимали сюжет, в котором меня сажают в тюрьму. Федя пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно. Заходит в отделение развязной походкой, достает бутылку из кармана… Я считаю, что именно в этот момент все должно быть по-другому»», – объяснял свою позицию Васильев в одном из интервью.


Последние новости
Реклама