“Начали пилить наследство”: Калашникова упрекнула родню Бориса Краснова, дочь художника тронула до слез


Весной этого года у российского художника-сценографа Бориса Краснова случился второй инсульт, перед этим он подхватил коронавирусную инфекцию. Медики отчаянно боролись за жизнь Бориса Аркадьевича, но болезнь оказалась сильнее. Последние недели выдающийся деятель искусств провел в одном из столичных хосписов. И этот факт вызвал у поклонников много недоуменных вопросов. Ведь у сценографа были жена и дети, которые могли обеспечить ему достойный уход.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости (@zvezdivefire)

Модель и певица Анна Калашникова озвучила свои претензии к родственникам Бориса Аркадьевича. «Я слышала, что родня еще при жизни Краснова начала пилить его наследство. Человек он был состоятельный. Несколько квартир в центре Москвы, загородный дом. Мы до сих пор не понимаем, почему такой талантливый человек так страшно уходил из жизни – обездвиженный, покинутый почти всеми. Только Алла Борисовна и Александр Добровинский поддерживали Краснова до конца, до последней его минуты», – цитирует Калашникову интернет-портал kp.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валерий Леонтьев (@valera_leontiev)

Первый инсульт случился у Краснова десять лет тому назад. Тогда, благодаря лечению в лучших швейцарских клиниках, Борис Аркадьевич смог почти полностью восстановиться. Он встал с инвалидного кресла и передвигался самостоятельно, опираясь на трость. В январе этого года у художника диагностировали коронавирусную инфекцию, а спустя несколько месяцев у него случился второй инсульт. Медики оценивали состояние пациента как крайне тяжелое, и 7 сентября Краснова не стало.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Звезд (@instastarsnews)

Многие поклонники сценографа в эти дни следили за страницей его дочери в социальной сети. Дарина Краснова получила хорошее образование, она может похвастаться четырьмя дипломами. Она активно занимается благотворительностью в собственном фонде. Но пока ее знаменитый отец тяжело болел, Дарина воздерживалась от комментариев, публикуя посты на посторонние темы. Позднее ей пришлось оправдываться перед подписчиками. Дочь сценографа объяснила, что не хотела делать достоянием общественности подробности глубокой семейной драмы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарина Краснова (@dorakrsnva)

А вчера Дарина адресовала безвременно ушедшему отцу слова глубочайшей скорби и трогательно с ним простилась. «Я бы очень хотела другую судьбу для тебя, папочка! Мы столько могли бы вместе сделать, но пришлось принимать то, что суждено, и процесс был долгим и сложным. Я очень надеюсь, что ты смог мной гордиться хоть немного и будешь продолжать это делать, наблюдая сверху. Спасибо тебе за каждую минуту, проведенную вместе, за беззаботное счастливое детство, за каждый совет и критику, за то, что показал мне мир, дал образование и определенное место в социуме. Пусть каждая капля пота, которую ты пролил, пытаясь содержать нашу семью, станет для тебя рекой в Раю», – написала она в личном микроблоге.

Фото обложки: instagram.com/dorakrsnva


Последние новости
Реклама