«Надеемся, это твое последнее фото, сделанное в России!»: Джанабаевой досталось из-за высказываний мужа, певицу защищают друзья


На днях Валерий Меладзе выступил на корпоративе в Дубае, где неосторожно высказался в поддержку Украины. Поклонник исполнителя опубликовал видео в сети и оно в считанные минуты разлетелось по всем пабликам, наделав много шума. Спустя сутки после инцидента Валерий Шотаевич посчитал правильным обозначить свою позицию по этому поводу и опубликовал в личном блоге пост следующего содержания: «Люди, я хочу чтобы вы услышали меня и поняли мои слова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Вот уже 10 месяцев я, как и многие другие люди, живу с ощущением тяжести и горя. Так уж вышло, что горячо любимые мной народы находятся в конфликте, в котором гибнут люди. Я не могу и не хочу никого ненавидеть, и не пытаюсь кому-то угодить. Я мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился, и между близкими народами установилось согласие. И ради этого я готов отдать все силы», — заявил он и предусмотрительно закрыл комментарии, чтобы избежать новой волны негатива и критики в свой адрес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Но раздосадованные пользователи сети нашли выход. Они стали оставлять гневные комментарии на странице супруги Валерия Меладзе. Правда, в личном блоге исполнительницы с октября месяца не появлялось свежих постов, но хейтеров это не остановило. «И вашим, и нашим — и споем, и спляшем»; «Надеемся, это твое последнее фото, сделанное в России! Вон отсюда!»; «Валерий «сто шагов назад» как поживает?»; «Вам Россия сделала имя. Деньги все он зарабатывал в России!»; «Когда пытаешься сидеть на двух стульях», — возмущаются подписчики звездной пары.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Важно отметить, что среди массы хейтерских комментариев, нашлось немало тех, кто поддержал Альбину Джанабаеву и ее мужа: «Альбина, переезжайте в Казахстан! Здесь вас любят. Столько грязи тут льют…»; «Валерий Шотаевич- талантливый человек с добрым сердцем, честный, в отличии от всех, кто пишет здесь всякие гадости!»; «Альбине лайк, тк не закрыла комментарии»; «Альбина прекрасно выглядите! Подскажите что за очки на вас?» — хвалят супругов пользователи сети. Некоторые коллеги по звездному цеху тоже осудили исполнителя за некорректное высказывание. Тем временем, журналист Отар Кушанашвили поспешил поддержать музыканта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

«Я обожаю Валеру Меладзе, а он обожает меня. Мы — одних мыслей по тьме вопросов, и он, и, смею надеяться, я — люди солнечной ориентации. Но должен ли был говорить публичный человек, столп эстрады то, что он сказал, там, где он это сказал, и то, как он это сделал? Нет, не должен был. Есть миллион иных способов сказать то же. От того, что заткнут блестящего певуна и небезразличного парня, никто не выиграет», — уверяет публику Кушанашвили в своем Telegram-канале. Журналист объяснил, что в такой ситуации может оказаться каждый, но Валерию Шотаевичу следовало подобрать более нейтральные реплики для выражения личных взглядов.

Фото обложки: микроблог/albinadzhanabaeva


Последние новости