“Надеюсь, меня не сглазили”: Виктория Боня заболела после прививки, Александру Семчеву нужна срочная операция


На днях бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, известная своим отрицательным отношением к вакцинации, все-таки сделала прививку от ковида. Звезда сообщила подписчикам в социальной сети, что была вынуждена пойти на такой шаг, поскольку в Монако, где она постоянно проживает, не разрешается работать без сертификата о прививке. Через несколько дней Виктория призналась, что ее самочувствие заметно ухудшилось.

Еще совсем недавно Боня утверждала, что вакцинация сопровождается «чипированием», которое приводит людей к бесплодию и онкологическим заболеваниям. И все же модель под давлением обстоятельств была вынуждена отступить от своей позиции. Ее решение вызвало негодование у противников вакцины, знаменитость засыпали негативными комментариями, обвиняя в слабохарактерности и лицемерии. После этого Боня пожаловалась на проблемы со здоровьем.

instagram.com/victoriabonya

«Видимо, пошел эффект от прививки. Такое ощущение, что я заболеваю», – написала модель в Инстаграм-сторис. Она выразила надежду на то, что не подхватила коронавирус, а также на то, что плохое самочувствие не стало последствием происков недоброжелателей. «Надеюсь, меня не сглазили», – отметила Виктория. Она также добавила, что будет бороться с недугом с помощью имбиря и чеснока. Позднее Боня, игнорируя недомогание после прививки, отправилась на футбольный матч вместе со своей дочерью Анджелиной.

Судя по всему, Виктория чувствует себя вполне удовлетворительно, раз нашла в себе силы посетить спортивное мероприятие. А вот об артисте Александре Семчеве этого не скажешь. Несколько лет назад у него диагностировали ожирение в запущенной стадии и сахарный диабет. Артист решил худеть без помощи врачей, и это повлекло за собой серьезные проблемы со здоровьем. Он мог бы проститься с жизнью. Но, как отметила его родная сестра Елена, у Александра попросту не было другого выхода. Артист сел на строгую диету и сбросил сто килограммов.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от kinokruto (@kinokruto)

«Сейчас он выглядит не очень. Многие говорят – постарел. В его случае необходима пластическая операция: когда тебе за 50, кожа не такая эластичная. Но он бесконечно работает, снимается и просто не может позволить себе посреди очередного кинопроекта вдруг по-другому начать выглядеть. И пока проект не кончится, так рисковать не будет. Бабушка наша очень полная была. Голод во время войны, в 1942 году, пережила, а потом очень набрала вес. У Саши был 70-й размер одежды, ожирение четвертой степени, а когда начал сбрасывать, мама удивлялась: «Сынок, я тебя прямо не узнаю», – поделилась Елена с читателями интернет-портала eg.ru.

Фото обложки: instagram.com/victoriabonya


Последние новости
Реклама