Надежда Бабкина рассказала о проблемах с лицом, Сергей Глушко заступился за тещу, внешний вид которой критикуют


Надежде Бабкиной уже 72 года, но мало кто в это может поверить. Артистка следит за собой, правильно питается, не забывает она и о посещении косметолога. Только вот незадача, не все процедуры, жалуется Надежда, ей подходят. Артистка следит за внешностью особенно тщательно и тратит на это много сил и средств. Надежда пробует практически все бьюти-новинки, которые появляются на рынке и нередко экспериментирует с различными процедурами в кабинете косметолога. Недавно у артистки возникли проблемы с лицом после посещения специалиста!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Оказывается, дело в процедуре мезотерапии. После нее, точнее проколов при введении препарата, на лице артистки остаются так называемые папулы, которые не проходят несколько дней. Но вот эффект от самой мезотерапии потрясающий. И как тут быть? «Мезотерапию бы сделала, она здорово питает влагой, но нет времени. После нее на коже остаются следы — пупырышки, будто тебя покусали. Как с таким лицом сниматься? Вот и не делаю», — рассказала Бабкина в интервью изданию WomanHit.И Выход Надежда, как женщина мудрая, конечно нашла! Она решила чаще уделять время посещению инфракрасной бани.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

В последнее время такого рода новшества все чаще появляются не только в частных домах, но даже в квартирах людей. Вот и Бабкина решила не отставать и установила инфракрасную баню у себя в загородном доме, куда и отправляется отдохнуть время от времени. Также Надежда любит жесткий массаж. «А вообще, самое главное для красоты — это сон. Я хронически хочу спать», — призналась журналистам певица. Упомянула артистка и о лишнем весе, точнее, раскрыла действенный способ борьбы с лишними килограммами. Стоит отметить, что его Бабкиной подсказала Нонна Гришаева. «Я работаю в одном спектакле с Нонной Гришаевой. Она видит, что я себя во всем ограничиваю, и говорит мне: 8 и 16, больше не работает ничего. Я попросила объяснить, что это такое. На протяжении 8 часов ешь, что хочешь и сколько хочешь, а потом 16 часов не ешь. Я ем в течение 8 часов, а в течение 16 не ем ничего», — рассказала Бабкина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Luda Poryvai (@mama_luda_star)

Берем на заметку и пользуемся. Свои секреты по уходу раскрывает время от времени и теща Сергей Глушко. Людмила Ивановна, несмотря на возраст, часто выбирает яркие и провокационные наряды, за что ее критикуют недоброжелатели. На странице женщины в социальной сети огромное количество негатива, мимо которого мужу Натальи Королевой пройти в силу характера было сложно. Тарзан долгое время терпел, но сейчас не в силах сдержать себя. Сергей высказал недоброжелателям все, что о них думает. «Нету ни уважения ни к возрасту, ни к персоналиям. Вообще никакого нет. Это ужасно. Это отвратительно. Я презираю этих людей. У меня нету ненависти к ним. Ненависть — жирно для них», — признался он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Luda Poryvai (@mama_luda_star)

Глушко уверен, если человека не знаешь лично достаточно близко, говорить ему о том, как он выглядит и что одевает — это исключительно глубокий пробел в воспитании. По словам Глушко, люди, критикующие наряды Людмилы Ивановны, сами не могут себе позволить яркую одежду в силу каких-либо обстоятельств, поэтому и реагируют на его тещу так остро. «Вы поймите: это человеку доставляет удовольствие, тем более уже в такие годы почтенные, да надо радоваться за этого человека. Доживете до таких лет, посмотрим, как вы будете радоваться. Дай бог, чтобы так», — цитирует Глушко «Пятый канал». Необходимо отметить и то, что в последнее время вся семья восхищается открывшими талантами бывшего стриптизера. По словам Наташи Королевой, ее мужа еще ждет успех, так как в последний год Глушко активно стал заниматься живописью.

Фото обложки: микроблог/mama_luda_star; микроблог/ngbabkina