Надежду Бабкину осудили за переделанную внешность, Алиса Казьмина не сможет сделать пластическую операцию


Певица Надежда Бабкина — женщина в возрасте, но она не перестает бороться за свою красоту. Исполнительница не скрывает, что часто обращается к пластическим хирургам и косметологам. Но в этот раз фанаты не оценили ее стараний. Бабкина появилась на торжественной церемонии награждения Всероссийского конкурса СМИ «Культура слова». Там ее ансамбль «Русская песня» побаловал победителей и гостей выступлением. К сожалению, пресса не была милосердна и оценила внешность знаменитости, как «распухшее лицо», уличив в неудачной пластике.

instagram.com/ngbabkina 

Не исключено, что эффект временный и совсем скоро Надежду Бабкину снова будут осыпать комплиментами, отмечая моложавый вид. Пока же фаны в соцсетях высмеивают знаменитость. «Ой,… глазок уже на видно», «Боже!!! Я бы ее в жизни не узнала.. что она с собой сделала???? Лицо как у кошки» — пишут они в ее Инстаграм.

instagram.com/ngbabkina

Зато Алиса Казьмина при всем желании не может пойти на хирургическое вмешательство. Недавно, сразу после тяжелого разрыва с футболистом Андреем Аршавиным, у нее случилась аутоиммунная болезнь и она лишилась носа. Селебрити надеялась на операцию, но врачи выяснили — вмешательство невозможно. Теперь Алиса учится не унывать и жить с той внешностью, что ей досталась.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от Аlisa (@arshavina_alisia_7)

«На сегодняшний день я неоперабельна, моего лица нет. Раньше я была красивой и счастливой, но сейчас стараюсь тоже радоваться жизни. В обрыв меня столкнуло чертовское создание (по всей видимости, речь идет об Андрее Аршавине, с которым Алиса развелась), оно меня сломало, лишило всего. Но со дна проще подниматься, когда у тебя за спиной ничего нет. У меня супердети, которые карабкаются вверх еще быстрее. Энергия моя возвращается, а это значит, и без лица можно жить. Жизнь люблю», — поделилась Алиса Казьмина в личном инста-блоге.

Кстати, многие после случившегося начали писать Алисе, что она – разлучница и получила по заслугам. Но Алиса себя таковой не считает. «Не считала, что я разлучница — думала, меня увели из семьи. У меня же брак был все-таки зарегистрированный, семья полноценная, двое детей. А он приехал на полгода — и все закрутилось-завертелось. Все, кстати, могло и закончиться. Но он решил, что очень сильно хочет быть со мной, хочет семью… И я именно та женщина, с кем он проживет всю жизнь», — уверяла она, цитирует starhit.ru. Если раньше Аршавин избегал детей от Юлии Барановской, то теперь не видится с общей дочерью, рожденной Алисой.

Фото обложки: instagram.com/ngbabkina; instagram.com/arshavina_alisia_7


Последние новости
Реклама