«Надо избавляться от привычек из подворотни»: Евгений Понасенков резко высказался о шоу «Что было дальше?»


Каким-то образом команде мега-популярного шоу «Что было дальше?» удалось заманить главного источника мемов «маэстро» Евгения Понасенкова к себе в выпуск. Публицист, впрочем, не был особо им благодарен и в передаче вел себя порой грубо и эксцентрично. Все ведущие в знак уважения к «маэстро» впервые за все время существования ЧБД оделись в костюмы, но он не был поражен. Даже единственным правилом передачи Понасенков пренебрег.

Евгений отказался предоставить открытую концовку комикам и сразу же рассказал всю свою историю до конца. Кроме Того, Александр Емельянинко сетовал, что «маэстро» потребовал выйти на сцену первым, хотя первоначально планировалось: именно профессиональный спортсмен станет звездой передачи. Во время записи передачи публицист выказывал пренебрежение к комикам и не раз критиковал их юмористический талант. «Надо избавляться от привычек из подворотни. Юмор должен быть на уровне. <…> Надо вам все-таки найти талантливого сценариста», — отчитывал он Сабурова и его коллег на youtube.com/LABELCOM.

 Да и после он унизил интеллектуальный уровень звезд «ЧБД». «Я знаю, что это быдлячество. Я сделал все по своему сценарию: впервые выкинул эту гниль со сцены, когда мне это было нужно, естественно, кретины этого не поняли. Это же не ребята, а зверята. Это откровенно животный мир, даже бактериальный, все это по части микробиологов, это не секрет. Но они умоляли меня прийти к ним, уверяли, что они приличные…» — сетовал Евгений в разговоре с Лаурой Джугелией в YouTube-шоу «Надо обсудить».

 При этом Евгений Понасенков не отрицает успеха передачи. Сюда он пришел за новыми подписчиками. «Там ведь миллионы просмотров. Из миллионов приматов самый маленький процент, сотни или тысячи людей тех, кто способен еще быть человеком, вот они должны получить этот шанс зацепиться взглядом за что-то человеческое. Важно ворваться в тыл врага, взять трофеи и вернуться с победой, что я и сделал. Тут, как и на войне, есть понятие выгоды. Это захваты новых территорий — я взял новую аудиторию, прорекламировал книгу и ушел», — пояснил Евгений.

в YouTube-шоу «Надо обсудить» селебрити пошел дальше и обозвал феминисток «бактериями» и «обезумевшими коровами». Публициста попросили прокомментировать его ролики о соблазнении на что историк объяснил различия мужчин и женщин с научной точки зрения, намекнув, что «многие женщины зачастую думают только о потомстве, а мужчины созидают и делают открытия». Феминизм он назвал большой болезнью, которая в наше время развивается. И с ней лучше обращаться к узким специалистам. Он посоветовал сильным женщинам идти за решением в магазины для взрослых или вовсе воспользоваться «бесплатным валежником».

Фото: youtube.com/LABELCOM

Фото обложки: youtube.com/LABELCOM


Последние новости
Реклама