Находившаяся за рулем Мария Артемова впала в кому: “Ни завтра, ни послезавтра она в себя не придет”


Печально известный пранкер Эдвард Бил не раз привлекал к себе внимание неравнодушной общественности. На собственном youtube-канале молодой человек нередко публиковал откровенно неэтичные видеоролики. Представители Общественной палаты обращались в Роскомнадзор с просьбой проверить деятельность Била. А тем временем Бил успешно монетизировал свою многомиллионную аудиторию. Парня вовремя не остановили, и в результате его безнаказанность привела к трагедии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ПИЛА (@pilainfo)

1 апреля на Садовом кольце в районе Новинского бульвара случилась авария. Эдвард Бил, находясь за рулем Audi, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с четырьмя автомобилями. Основной удар принял на себя легковой «Фольксваген», которым управляла 40-летняя Мария Артемова, консультант Государственной Думы. В момент аварии она ехала за детьми в детский сад. Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в отделение реанимации ГКБ №1 имени Пирогова.

«Пока всё плохо. Без изменений, но без отрицательной динамики. То есть, какой-то шанс появился, но как появился, так может и исчезнуть. В себя не приходила. Всё, что сейчас – это кома. Она ни завтра, ни послезавтра, я думаю, в себя не придёт. Но пока организм борется», – рассказал муж пострадавшей Константин в интервью для издания pdmnews.ru. Он также добавил, что у его супруги десятилетний опыт безупречного вождения, поэтому винить ее в случившемся не приходится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЧП / БЕСЛАН + 1️⃣ ️ (@chpbeslan)

Константин и Мария воспитывают двоих детей. Дочке недавно исполнилось семь лет, а сынишке всего 2,5 года. Мужчина признался, что так и не смог рассказать детям о случившемся. «Самое плохое — что они чувствуют, конечно. Я сказал, что мама заболела. Младший всю ночь висел у меня на на руках, чего особо никогда не было. Спрашивает: «Где мама?», – поделился эмоциями Константин. Медики пока не дают прогнозов относительно выздоровления Марии. У нее диагностировали черепно-мозговую травму, а также переломы тазовых и бедренных костей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Примечательно, что Эдвард Бил поначалу отрицал свою вину в аварии. Он даже перебрался на пассажирское сиденье, но ввести в заблуждение правоохранительные органы парню не удалось. В настоящее время он уже дал признательные показания в следственном изоляторе. Любопытно, что интересы пранкера представляет адвокат Сергей Жорин, который нередко помогает звездам шоу-бизнеса решать проблемы в суде. Жорин уже сообщил прессе, что его подзащитный признал свою вину и готов оказать помощь пострадавшим.

Фото обложки: youtube.com/Экстренный вызов 112


Последние новости
Реклама