fbpx

Находящуюся в коме Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ: актриса больше не может дышать самостоятельно


В последние несколько дней СМИ сообщают неутешительные новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Сначала стало известно, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» медики ввели в искусственную кому, затем появилась информация о частичном параличе. А вчера инсайдеры информировали прессу о том, что актриса не может самостоятельно дышать, и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Анастасия уже не может дышать самостоятельно, врачам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние поддерживают с помощью медикаментов», – пишет издание «СтарХит», ссылаясь на осведомленные источники. Впрочем, специалисты утверждают, что подключение к аппарату ИВЛ является стандартной процедурой после того, как больного вводят в состояние медикаментозной комы.

Как сообщают журналисты, в больнице рядом с Анастасией Заворотнюк находятся ее муж, фигурист Петр Чернышев, дети и мама. При этом врачи приняли непростое решение и прекратили интенсивную терапию артистки. Из-за отека мозга и многочисленных осложнений на фоне страшного диагноза ей противопоказана операция и специальное лечение. Прогнозы относительно того, сколько осталось жить 48-летней звезде, остаются неутешительными.

Напомним, что впервые о тяжком недуге Анастасии Заворотнюк написал один из глянцевых журналов две недели тому назад. Журналисты сообщили, что у звезды диагностирован рак мозга четвертой степени. Однако никто из родственников или официальных представителей актрисы не подтвердил, хотя и не опроверг эту информацию. Многие заподозрили, что сообщения об онкологии могут быть очередной журналисткой сплетней. Но тревожные новости продолжают поступать с завидной регулярностью.

Не верят в роковой диагноз и многие коллеги Заворотнюк. К примеру, народный артист РФ Авангард Леонтьев, который был учителем актрисы, связался с общими знакомыми. Оказалось, что о болезни Анастасии никому из них не известно. На основании этого Леонтьев выразил надежду, что, вполне возможно, все не так страшно, и Анастасию еще можно спасти. «Я весь день прозваниваю наших общих знакомых — никто из тех, на чьи слова можно было бы положиться, о проблемах со здоровьем Насти не знает. Лишь анонимные новости в СМИ. И знаете, я думаю, это добрый знак. Если было бы что-то серьезное, эти люди наверняка были бы в курсе», – сказал Леонтьев в интервью «Комсомолке».

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk/


Последние новости
Реклама