fbpx

Найдена клиника, где лежит Настя Заворотнюк: онкологи уверены – операция сможет облегчить состояние актрисы


Некоторые средства массовой информации сообщают, что российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали агрессивный рак мозга, может находиться в реанимационном отделении клиники под чужой фамилией. Журналисты обзвонили столичные больницы с целью подтвердить или опровергнуть эту информацию. Им удалось установить, что звезда театра и кино госпитализирована в частный медицинский центр в Мещанском районе, неподалеку от станции метро «Проспект Мира».


instagram.com/a_zavorotnyuk/

По информации издания «Газета.ру» это медицинское учреждение не имеет достаточно квалифицированных специалистов в области лечения онкологических заболеваний. Однако, как сообщают представители прессы, в нынешнем состоянии Анастасия Заворотнюк уже не нуждается в специализированной терапии. Между тем, медики все еще обсуждают вопрос о возможном хирургическом вмешательстве. Правда, речь об иссечении опухоли уже не идет.


instagram.com/a_zavorotnyuk/

Врач-онколог Сергей Галактионов не понаслышке знает об особенностях глиобластомы, которая была диагностирована у Заворотнюк. По его словам, опухоль настолько агрессивна, что при таком диагнозе возможна лишь паллиативная помощь. А операцию актрисе, скорее всего, намереваются сделать из-за отека мозга. «Это должна была быть процедура, с помощью которой отводится скапливающаяся жидкость. Эта процедура отлично отработана, но в случае с Анастасией все осложнено предыдущим лечением от рака», – цитирует специалиста издание Teleprogramma.pro.


instagram.com/a_zavorotnyuk/

На днях священник московского храма Воздвижения Креста Господня отец Сергий сообщил журналистам, что мама актрисы обратилась к нему с просьбой помолиться о здоровье дочери. Среди постоянных прихожан храма оказался бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов. Поведение священнослужителя показалось ему недостойным. Несмотря на то, что отец Сергий не сообщил прессе никаких подробностей, Абрикосов отозвался о нем резко негативно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

«Не первый раз я сталкиваюсь с тем, что священнослужители позволяют себе давать интервью о своих прихожанах. Не думаю, что многим людям хотелось бы, чтобы их сокровенные чувства, которые они открыли священнику, мусолились в прессе. Наверное, скоро у нас появится новая категория священников – «звёздные священники», которые с удовольствием будут давать интервью о знаменитостях. Жёлтая тропа к таким не зарастёт, будут всё популярнее и популярнее», – язвительно отметил Абрикосов на своей странице в Инстаграм.


Последние новости
Реклама