fbpx

Накачанный торс и липкий ужас: муж Лизы Боярской показал, какое утро бывает у мужа-изменщика


Супруга главного мушкетера страны Максима Матвеева можно смело назвать верным супругом. Он женат на Лизе Боярской целых 9 лет и за это время никто не смог уличить его в измене. При этом, он точно знает, что чувствует и как ведет себя неверный муж. Именно эту роль ему пришлось сыграть в короткометражном фильме, премьера которого состоялась в Санкт-Петербурге на фестивале «VK Fest 5». Режиссер картины — Александр Цыпкин, обладатель премии «Кинотавр» за короткометражку «Прощай, любимый!». Роль жены исполнила Юлия Хлынина.

По сюжету, герой Максима Матвеева просыпается после бурного мальчишника. Он откровенно ничего не помнит, из-за большого количества выпитого алкоголя, но косвенные признаки балагана в номере дают ему понять — погулял на славу. Неожиданно для себя он обнаруживает постели номера девушку, с головой накрытую одеялом. При этом с минуты на минуту должна прийти законная жена. Похмельного персонажа охватывает липкий ужас, он звонит другу и узнает, что это некая Аня, с которой он зажигал вчера ночью. Раздается стук в дверь и после этого решается судьба изменщика. Впрочем, притча-капустник на тему мужских обещаний заканчивается неожиданным образом.

Уже сейчас видео набрало больше 1,5 миллиона просмотров. Но не понятно, популярность настигла картину из-за яркого содержимого, или из-за того, что многочисленные поклонницы оценили мускулистое тело Максима Матвеева. На протяжении всего ролика он играет практически полностью обнаженным (на нем лишь нижнее белье, свисток и ботинки). Стоит отметить, на его теле отлично «секутся» мышцы и нет и капли лишнего жира.

А ведь в 2017 году он сильно и быстро похудел на 20 килограммов и выглядел устрашающе. И все ради роли в спектакле «Кинастон» в Театре Олега Табакова. Увидав пугающе изможденного актера, СМИ даже предположили, что муж Боярской тяжело болен. К счастью, эти опасения не подтвердились. Артист просто экспериментировал со своим телом.

Кстати, далеко не всем понравилась новая работа мужа Боярской. Некоторым зрителям показалось, что основная задача картины — просто сделать пиар отелю, в котором проходили съемки. «Фильм-антипособие: как можно вирусно вырекламировать-рекламировать, рекламировать, да не прорекламировать, например, какой-нибудь отель», — написал один из зрителей на странице VK Fest 5.

Фото: vk.com


Последние новости
Реклама