fbpx

Нани Брегвадзе пожаловалась на нищенскую жизнь и мизерную пенсию, купив квартиру в центре Москвы

Предновогодняя пора – время золотых заработков для артистов во всех странах. Недавно Нани Брегвадзе рассказала в интервью «Миру новостей», что и она в свой 81 год с удовольствием участвует в корпоративах.

youtube.com

Грузинская певица рассказала, что сейчас живет на две страны: каждые два месяца покидает Грузию и некоторое время живет в России. Она призналась, что на деньги от концертов в России она живет, постольку поскольку в своей стране у нее очень маленькая пенсия.

proconcert.ru

Народная артистка СССР получает всего 180 лари, что соответствует примерно 4 тысячам рублей.
«Это как зарплата уборщицы в моем подъезде. Поэтому я с удовольствием соглашаюсь на корпоративы – ведь там платят хорошие деньги», – сказала звезда.

stories-of-success.ru

Нани рассказывает, что в Москве живет ее внук. Когда он только поехал учиться на врача, заботливая бабушка решила, что нельзя ребенка оставлять одного так далеко от дома: «Когда молодые люди формируются, с ними рядом должны находиться более взрослые и опытные, чтобы направить на правильный путь», – считает певица.

24smi.org

Но у артистки не было раньше квартиры в России, поэтому несколько лет они с внуком жили в съемной двушке на Никитском бульваре. И только 5 лет назад Нани купила квартиру на Шаболовке.

sputnik-georgia.ru

ru.tsn.ua

Теперь приезжая с концертами в Москву она живет в «своем доме». В Грузии на выступлениях много не заработаешь, потому что страна совсем маленькая. А в России Нани с удовольствием принимает приглашения на выступления.

music-video.mirtesen.ru

«Правда, в последнее время меня стали немного реже звать, наверное, думают, что мне уже очень много лет, и я не смогу спеть. (Смеется.) Впрочем, грех жаловаться, артисты советской эпохи сегодня популярны», – говорит артистка.

news.rambler.ru

На вопрос о том, почему не стало на современной эстраде душевных песен, Нани отвечает: «Голос есть у многих, но прочувствовать, о чем они поют, артисты больше не способны. К тому же из песен исчезли стихи, остались только примитивные рифмы. Когда я участвую в сборных концертах, то слушаю, о чем поют коллеги. И знаете, ни одной серьезной песни я давно уже не слышала».

m24.ru

m24.ru

Может быть, действительно, мы любим наших возрастных певцов именно за то, что их песни трогают душу? Вы бы сходили на концерт к Нани Брегвадзе?