fbpx

Напряжение нарастает: Кейт Миддлтон и «любовница» принца Уильяма встретились на приеме в Букингемском дворце


Торжественный прием в Букингемском дворце по случаю официального визита Дональда Трампа оказался в центре внимания поклонников Кейт Миддлон. Как утверждают злые языки, между герцогиней Кейт и ее мужем принцем Уильямом вновь пробежала черная кошка. Все дело в том, что на приеме присутствовали не только почти все члены королевской семьи. На светском мероприятии появилась также Роуз Ханбери, которой приписывают роман с принцем Уильямом.


msn.com

Пару месяцев тому назад британские таблоиды сообщили, что принц Уильям завязал романтические отношения в то время, когда Кейт Миддлтон была беременна их третьим сыном Луи. Пока герцогиня заботилась о старших детях, Джордже и Шарлотте, а также занималась собственным здоровьем, ее высокопоставленный супруг нашел развлечение на стороне. Он стал частым гостем в поместье Роуз Ханбери, расположенном неподалеку от их семейной резиденции.


7days.ru

Узнав об этом, Кейт Миддлтон рассердилась не на шутку. Она разорвала отношения с близкой подругой и потребовала того же от супруга. Говорят, что принц Уильям пообещал жене никогда не приглашать Роуз Ханбери на мероприятия королевской семьи. И вот соперницы внезапно столкнулись на официальном приеме. Мало того, их еще и посадили неподалеку друг от друга за банкетным столом. Правда, все трое продемонстрировали прекрасную выдержку и умение вести себя в обществе, так что публичного скандала удалось избежать.


woman.ru

Примечательно, что на приеме Ханбери появилась в наряде, выдержанном в том же стиле, который предпочитает Кейт Мидлтон. Нечто общее можно проследить и в их прическе и украшениях. Герцогиня Кембриджская выбрала для торжества белоснежное платье, украшенное наградной лентой и недавно полученным Королевским Викторианским орденом. Ее соперница тоже выбрала белое платье, правда, с гораздо более откровенным декольте. Волосы Ханбери уложила идентичным с герцогиней образом. Однако ей недоставало драгоценной тиары принцессы Дианы, которая в этот вечер украсила голову Кейт.


woman.ru

Примечательно, что королевская семья не оставила без внимания слухи о романе принца Уильяма и Роуз Ханбери. Адвокаты принца даже выступили с официальным заявлением, опровергающим эти сплетни. «В дополнение к тому, что это ложные спекуляции, их публикация в отношении частной жизни наших клиентов также представляет собой нарушение их частной жизни в соответствии со статьей 8 Европейской конвенции о правах человека», – заявили юристы, представляющие интересы принца Уильяма. И теперь таблоидам, тиражирующим неправдивую информацию, может грозить судебное преследование.


Последние новости
Реклама