«Наш вариант русской Мадонны»: Соседов сделал комплимент Бузовой и назвал причину размолвки с Лазаревым


Музыкальный критик Сергей Соседов известен своими резкими и непредвзятыми суждениями. Для него не существует авторитетов. Он может дать нелестную оценку даже самым уважаемым звездам отечественного шоу-бизнеса, включая Аллу Пугачеву. При этом, как недавно выяснилось, критик с интересом следит за творчеством и карьерой Ольги Бузовой и считает ее удивительным феноменом. В интервью журналистке Алене Жигаловой он сравнил Ольгу с певицей Мадонной, звездой мирового уровня.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ШОУБИЗНЕСА (@shoubiz_russ)

«Она сама создала себя волей к успеху. У нее порыв и страсть стать популярной. И я как-то сравнил Бузову с Мадонной — это наш вариант русской Мадонны. Ведь Мадонна ни разу не певица, это вам скажет любой профессионал, педагог по вокалу. В живую она поет фальшиво. Помните на «Евровидении» все мимо нот, мимо кассы! Но она создала себя как шоувумен, она трудилась. И Бузова трудится», — поделился Соседов своей точкой зрения в эфире youtube-шоу «Алена, блин!».

Кадр из видео youtube.com/Super

При этом критик подчеркнул, что на театральной сцене Бузовой не место. Тем более, на сцене, на которой играла великая актриса Татьяна Доронина. Правда, на спектакли с участием Ольги хорошо продавались билеты. Но, по мнению Соседова, это связано с популярностью певицы в социальных сетях. А известность и талант – вещи разные, подчеркнул критик.

Кадр из видео youtube.com/Super

В ходе беседы речь зашла о конфликте Соседова и Лазарева. Несколько лет назад, во время съемки программы Андрея Малахова певец попросил ведущего удалить критика из студии. Как предположил Соседов, недоброжелательное отношение со стороны Лазарева могло быть вызвано нелестными откликами критика на его песню для Евровидения. Соседов назвал композицию, которую выбрал певец, хорошей, но не выдающейся. Что касается поступка исполнителя, то, по мнению критика, он не имел права устанавливать свои правила в телевизионной студии.

«Я считаю, что нужно было поставить на место Лазарева. Это наша программа, и мы решаем здесь, кого приглашать. Если вас не устраивает Соседов или кто-то, вам не нравится его фейс или голос – уходите. Это мы решаем. Мы телевидение. Мы федеральный канал, а не вы со своими капризами. Это мы вам тут делаем пиар. А выгонять меня, я считаю, было некрасиво. И я могу сейчас это сказать», — заявил Сергей Соседов.

Фото обложки: youtube.com/Super