fbpx

“Наша девочка вернулась в Россию”: родители Насти Тропицель сообщили о предстоящей церемонии прощания


В пятнадцатилетнем возрасте успешный блогер Настя Тропицель заработала свой первый миллион. Девушка прославилась, благодаря забавным роликам, которые она снимала для платформы Youtube. Позднее Анастасия стала делиться с подписчиками секретами своего успеха. Настя была уверена, что с помощью настойчивости и ответственного отношения к делу можно добиться любой поставленной цели. Она мечтала о любви и путешествиях, но этим мечтам не суждено было осуществиться.


instagram.com/tropi2.0

«Я, Настя, девочка из обычной семьи, моя мама работает в офисе с утра до вечера, папа – врач. Все детство я мечтала о том, чтобы стать независимой от родителей. Я знаю, как это, когда тебе ничего не разрешают, не поддерживают, осуждают и говорят, как надо. Идти против течения непросто, но только благодаря своей настойчивости я, в свои 17 лет, учусь сама дома, самостоятельно путешествую, имею несколько честно заработанных миллионов на счете», – еще совсем недавно писала девушка в личном микроблоге.


instagram.com/nastyatropi

Настя могла себе позволить провести режим самоизоляции на тропических островах. Ее жизнь внезапно оборвалась 21 июня на Бали, когда девушка села за руль массивного байка. На высокой скорости она не справилась с тяжелым мотоциклом и врезалась в дорожное ограждение. Родители хотели доставить тело дочери в Россию, но в условиях пандемии это оказалось невозможным.


instagram.com/tropi2.0

Настя мечтала, чтобы ее кремировали, и часть праха развеяли на ее любимом Бали. Друзья девушки так и сделали. Оставшуюся часть праха они отправили родителям в Санкт-Петербург. 30 июня урна с останками Насти прибыла на ее родину. В аэропорту ее уже ждали родители, которые все это время не находили себе места от горя. Как отмечают очевидцы, отец и мать юной блогерши едва держались на ногах от нервного перенапряжения.


instagram.com/nastyatropi

«Сегодня наша девочка вернулась в Россию. На днях мы объявим, где пройдут похороны Настеньки в Санкт-Петербурге и пригласим всех желающих попрощаться с ней», – написали в социальных сетях супруги Зубрины (такова настоящая фамилия Анастасии). Родители девушки также отметили, что намерены и дальше вести блог дочери в память о ней. Это решение было неоднозначно воспринято интернет-сообществом. Некоторым пользователям сети показалось, что таким образом семья намерена заработать на своем горе, что является сомнительным с точки зрения морали.


Последние новости
Реклама