fbpx

«Наша жизнь превратилась в ад»: Мишулину потрясли откровения о романах отца с несовершеннолетними

Ровно год назад Тимур Еремеев сообщил журналистам о том, что является родным сыном известного и всенародно любимого актера Спартака Мишулина. С тех пор было сделано несколько генетических тестов, регулярно выходили в эфир ток-шоу на федеральных каналах, но точка в этой спорной истории не поставлена до сих пор. Дело в том, что законная дочь Спартака Васильевича категорически отказывается согласиться с притязаниями своего неожиданно объявившегося брата.

Карина Мишулина прочла интервью Тимура, но не поверила ни единому слову. «У меня сразу возникло ощущение, что это мои заметки о папе, только немного перефразированные», – цитирует ее издание «СтарХит». Сейчас Мишулина готова признать, что семья артиста могла бы спокойно отнестись к появлению внебрачного сына Спартака Васильевича. Их недовольство и активное неприятие вызвал тот факт, что молодой человек сделал семейную историю достоянием гласности.

«Возможно, чужие люди, листая страницы журнала, ничего страшного в этом интервью не увидели, но нам неприятно было читать, что отец заводил романы с несовершеннолетними, что он 35 лет вел двойную жизнь, что он, по сути, бросил своего ребенка и не занимался его воспитанием. Не признал, не дал свою фамилию. То есть для нас это были порочащие сведения, и мы хотели обратиться в суд, чтобы отстаивать честь и достоинство любимого нами человека», – утверждает Карина Мишулина.

Она заявила, что первоначально хотела лишь защитить доброе имя своего отца. «Но, к сожалению, историю вывернули в русле «сын – не сын». Хотя даже мама моя когда-то сказала, что ей все равно, кем он является. Просто он поступил некрасиво, не по-человечески. Ворвался в чужую жизнь, превратив ее в ад. Я ни за что даже врагу не пожелаю пережить то, что за год испытала наша семья! Мы заявили свою позицию, сказали, что этот человек – самозванец. И не голословно, а на основе документов и собственного расследования», – откровенно признается Мишулина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Карина Мишулина (@karinamishulina)

Похоже, что в настоящее время конфликт нельзя назвать исчерпанным. Тимур Еремеев, скорее всего, удовлетворен развитием событий. Ведь недавно он защитил в суде свое право публично называться сыном Спартака Васильевича. А вот Карина Мишулина останавливаться на достигнутом не намерена. Дочь артиста готова дойти до Европейского суда по правам человека, лишь бы доказать свою правоту.

Фото: instagram.com/karinamishulina/