“Насмешка над выдающимся человеком”: Галкин высказался о видео с участием Вячеслава Зайцева


В последнее время у поклонников легендарного модельера Вячеслава Зайцева вызывает большую обеспокоенность окружение именитого кутюрье. Рядом с Вячеславом Михайловичем обосновалось семейство Гарафутдиновых, чье поведение многим кажется бестактным и сомнительным. Так, в сеть попали видеоролики, на которых беспомощный Зайцев запечатлен в инвалидном кресле на фоне танцующих друзей. Чтобы поддержать модельера, в студии программы «Пусть говорят» собрались звезды, которые знают Вячеслава Михайловича много лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Арина Шарапова, Надежда Бабкина, Людмила Поргина и другие знаменитости не скрывают уважительного отношения к тому значительному вкладу, который Зайцев внес в развитие отечественной моды. С глубоким почтением относится к мэтру и Алла Пугачева. Известно, что платье-балахон, которое надолго стало визитной карточкой Примадонны, придумал для нее именно Зайцев. Своей точкой зрения на происходящее поделился с аудиторией супруг звезды Максим Галкин.

Кадр из видео youtube.com/Пусть говорят

Он объяснил, что Вячеслав Михайлович принадлежит к старшему поколению и не разбирается в нюансах молодежной сети ТикТок. «Для этого должен быть рядом человек, неравнодушный к его общественному имиджу, который бы ему подсказал. Естественно, эти ролики выбивают из колеи, и мне они не очень нравится, но Вячеслав Михайлович может делать это для друзей сознательно. Я не знаю этих людей, не могу сказать о них ничего плохого или хорошего. Но хотел бы обратиться к ним и сказать, что нужно учитывать личность нашего великого кутюрье. Эти ролики могут выглядеть нелепо, как насмешка над выдающимся человеком. Поэтому лучше, чтобы этих роликов не было. В идеале, публикацию подобного контента должна регулировать семья. Та же внучка, которая больше соображает в ТикТок», – поделился своими соображениями Галкин.

Кадр из видео youtube.com/Пусть говорят

Речь также зашла о праздновании дня рождения Вячеслава Зайцева, на которое, по некоторым данным, продавались билеты. Галкин подчеркнул, что ни он, ни Алла Борисовна никаких денег не платили. «Нам позвонил Слава Зайцев, сам позвал на свой праздник. Мы давно с ним дружим, очень его уважаем. Да, на вечере многие пытались с нами сфотографироваться, но в этом нет ничего особенного. Посмотрели модельное шоу, после чего уехали. Писали, что мы с Аллой якобы сбежали с праздника, но это не так. Просто стараемся беречь себя, никогда не проводим на мероприятиях слишком много времени», – объяснил юморист.

Кстати, впервые поле долгого перерыва в телевизионной студии появился сам Вячеслав Михайлович. Именитый дизайнер отметил, что давно знаком и близко дружит с членами семьи Гарафутдиновых. Что касается скандальных роликов, то модельера не поставили в известность о том, с какой целью его снимают. Зрители программы выразили надежду на то, что близкие не оставят Зайцева без опеки и позаботятся о его здоровье и престиже.

Фото обложки: instagram.com/maxgalkinru/


Последние новости
Реклама