«Насмотревшись на Анджелину Джоли»: Агата Муцениеце захотела усыновить темнокожего ребенка


Звезда сериалов «Тобол» и «Закрытая школа» Агата Муцениеце воспитывает двоих детей, рожденных от бывшего мужа Павла Прилучного — несовершеннолетних Тимофея и Мию. Когда звезды еще были в браке, то поднимали тему усыновления детей. Но тогда актриса посчитала что не готова к этому. Но уже прошлой весной она переменила свое решение, и сама вспомнила об этом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Теперь Агата готова усыновить малыша из детского дома. Причем темнокожего. Как оказалось, ее всегда вдохновлял пример знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли, которая в свое время оформила опеку над девочкой по имени Захара. Теперь они одна большая счастливая семья. Агату этот пример очень вдохновляет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

«Я всегда об этом мечтала, насмотревшись на Анджелину Джоли с приемными детьми. Мне казалось, что я обязательно возьму чернокожего ребенка. Чтобы у нас в семье было как можно больше разных детей, чтобы объединить народы. Меня эта мысль еще не покинула», — призналась Агата в своем шоу на youtube.com/Agata Muceniece.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Но пока что на пути у артистки преграда — она осталась без мужа, потому не решается на столь смелый шаг. Зато Муцениеце заявила: как только она найдет нового супруга — то сразу же возьмет ребенка из детского дома. «Сейчас вообще жизнь поменялась. Не думала, что у меня не будет мужа. Вот когда найду нового, я это сделаю. Но я, может быть, какую-нибудь лялечку обязательно возьму», — выразила мнение Муцениеце.

При этом селебрити пытается быть рассудительной и не закрывать «внутренние дырки» детьми, следуя эгоистичным, личным мотивам. Агата отмечает: существуют люди, которые сгоряча притаскивают в квартиру всех бездомных животных, усыновляют только ради того, чтобы приглушить свое тягостное состояние. Она вспомнила историю матери одной ее знакомой, которая уделяла максимум своего внимания приемным детям, забывая одаривать любовью и вниманием родных, от чего те страдали. «Они росли в обиде на мать. Мне казалось, у нее эгоистичная мотивация, чего быть не должно», — размышляет знаменитость.

Фото обложки: instagram.com/agataagata