fbpx

Наталья Бочкарева вышла на связь и решила пролить свет на грандиозный скандал с запрещенными препаратами


В конце сентября актриса Наталья Бочкарева оказалась в центре громкого скандала. Поздней ночью автомобиль, за рулем которого находилась звезда сериала «Счастливы вместе», остановил патруль ДПС. Сотрудники заподозрили, что актриса находится в нетрезвом состоянии. Бочкарева отказалась пройти медицинское освидетельствование, но добровольно призналась, что имеет при себе пакетик с запрещенным порошком. После долгого молчания актриса пообещала рассекретить подробности инцидента.


fakty.ua

Сразу поле того, как видео задержания широко распространилось в Сети, Бочкарева призвала поклонников не верить своим глазам. Она заявила, что ролик смонтировали недоброжелатели, чтобы уничтожить ее репутацию. Затем звезда попросту перестала выходить на связь с журналистами. Близкий друг артистки, певец Алексей Ковалев, сообщил прессе, что на фоне стресса у Натальи парализовало половину лица.


kp.ru

Наконец, корреспонденты канала РБК смогли связаться с актрисой. Первым делом они поинтересовались самочувствием Натальи. Она заверила, что чувствует себя хорошо. На просьбу прокомментировать скандальную ситуацию Бочкарева ответила коротко: «Вы скоро все узнаете». Не стал давать подробных разъяснений и Ковалев. «Они мне позвонили сами, попросили больше про них ничего не говорить. Люди разные бывают. Это их право – залечь на дно», – цитирует певца телеканал «Царьград».


ria.ru

А между тем, бывшая помощница Натальи Бочкаревой верит, что актрису и в самом деле могли подставить. Дарья Дьяченко не работает с актрисой вот уже девять месяцев. Они расстались не на хорошей ноте, но девушка сохранила о Бочкаревой теплые воспоминания. Дарья призналась, что к ней обратился некий человек, пожелавший остаться неизвестным. За кругленькую сумму он пытался выведать у Дьяченко компромат на актрису. Но девушка сплетничать отказалась.


starhit.ru

«Мы проделали большую работу. Виделись чуть ли не каждый день. А если не было возможности встретиться, то мы обязательно «висели» на телефоне и обсуждали текущие задачи и предстоящие проекты. Хочу отметить, что работа не помешала нашей дружбе, а только сблизила еще больше. И, уж поверьте, в данном конкретном случае, не заметить пристрастие артиста к так сейчас обсуждаемому препарату, было невозможно. Никогда не видела эту дурь у Наташи! Если кто-то подумает, что мы перестали сотрудничать по причине ее вредных пристрастий, то это неправда. Просто она получила огромную порцию популярности в сериале «Счастливы вместе», ей, видимо, показалось, что успех будет вечен, да и денег тогда было море, плюс, так называемая, вселенская слава и все такое… Она заигралась в это и совсем не думала, что когда-нибудь все закончится», – рассказала Дьяченко в интервью для издания «СтарХит».


Последние новости
Реклама