fbpx

Наталья Штурм удивила страшным признанием: известная певица честно рассказала об абъюзивных отношениях с мужем


Несколько дней тому назад певица Наталья Штурм разрыдалась в студии популярного шоу «Звезды сошлись». Она рассказала, что бывший супруг, бизнесмен Игорь Павлов, не дает ей видеться с 16-летним сыном Арсением. Но на этом ужасающие свидетельства звезды не закончились. Певица, наконец-то, решилась откровенно рассказать, в каком аду она жила с мужем-тираном.


instagram.com/nataliashturm

Наталья Штурм приняла участие в пресс-конференции под названием «Что ждет домашних насильников, российскую семью и институт брака». Певица анонсировала это мероприятие на личной странице в Инстаграм и сопроводила текст красноречивыми фотографиями. На некоторых снимках звезда запечатлена счастливой и улыбающейся рядом со своим супругом. Однако на последнем фото Штурм позирует с синяками под глазом и на теле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

Подписчики певицы не сразу поверили, что именно Наталья изображена на фото с явными следами насилия. «Неужели это вы?», – спросили звезду комментаторы. «Увы, да. 15 лет назад. Я никогда никому не показывала эти фото, только в милиции, где они дружно смеялись и с удовольствием брали взятки от мужа», – искренне ответила Наталья. Причем привлечь к ответственности регулярно избивающего певицу мужа ей так и не удалось.


instagram.com/nataliashturm

«Всем раздал взятки, даже снимки из травмопункта Одинцово выкупил сразу. Уголовное дело о нанесении побоев средней тяжести то закрывали, то возбуждали, и так полгода. Пока мне сына не отдал. Тогда заключили мировое соглашение», – поделилась Наталья личной драмой. В ходе пресс-конференции звезда рассказала душераздирающие подробности семейных скандалов.

«После дня рождения сына муж был пьян уже неделю, я зашла в ванну помыть ребенка, он меня раз ударил, я закричала, потом меня ударил прямой наводкой по лицу. Сломал мне нос, брызнула черная кровь… Ребенок орал страшно. Я пыталась убежать из дома… Я кричала. Он избивал меня ногами на снегу», – рассказала Штурм. Она посоветовала женщинам, ставшим жертвами домашнего насилия, немедленно бежать из дому и обращаться с заявлением в правоохранительные органы.


Последние новости
Реклама