“Наведем справедливость”: Муцениеце поймала чужого мужа на горячем, а Прилучный осыпал комплиментами Карпович


Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись летом прошлого года. Артисты расстались не слишком мирно, но постарались сохранить теплые отношения ради детей, восьмилетнего Тимофея и четырехлетней Мии. Сплетники утверждали, что звездный брак потерпел крах из-за того, что Прилучный закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович. И теперь Агата очень резко реагирует на попытки женатых мужчин ухаживать за другими женщинами. Недавно звезда отдыхала на Мальдивах, где стала свидетельницей неприятной ситуации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Муцениеце отправилась на отдых в компании со своей подругой, хип-хоп певицей и дочерью одного из самых богатых людей России Настей Кудрей. Агата впервые наслаждалась отпуском без детей, оставив малышей на попечении отца. Но приятные минуты релакса были испорчены появлением навязчивого ухажера. Мужчина оказывал звездам знаки внимания, не стесняясь присутствия жены и детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

«К Насте вчера приставал мужчина… Женатый! С детьми! И самый ужас в том, что он вечером приперся к нам с бутылкой шампанского. Я говорю: «Мы уже спим! А что такое? Ты у жены отпросился?» — и закрыла дверь. Вы представляете чернушник какой! Жена спит на вилле с детьми, а он поперся к телкам. Это ужасно! Он приставал к Насте на рыбалке прямо на глазах у всех! И он сегодня утром такой: «А что вы вчера уснули?». Хочу снять его в Instagram и подписать: «Стена позора». Мне кажется, он не догадывается, что его ждет. Короче, все! Мы будем всем рассказывать про изменщиков вонючих. Наведем справедливость», – поделилась эмоциями звезда в собственном блоге «Прилучные будни».

А между тем, Павел Прилучный впервые прокомментировал расставание с Агатой. В беседе с телеведущим Вадимом Верником для журнала ОК! артист подчеркнул, что в прессе изрядно преувеличили подробности их развода. «Почему мы решили с Агатой развестись: в какой-то момент поняли, что у нас разные цели. Мы очень долго пытались всё сохранить. До того как развелись, уже год вместе не жили. А потом решили: зачем ругаться постоянно друг с другом, если кому-то нужно одно, а кому-то — другое. Мы, конечно, старались ради детей сохранить семью, но поняли, что так жить невозможно», – цитирует артиста издание ok-magazine.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан страница Павла Прилучного (@bugevuge_fanclub)

Звезда картины «Девятаев» также впервые высказался о своей новой избраннице Мирославе Карпович. Артист назвал Мирославу потрясающей женщиной. Он добавил, что Карпович, которая старше него самого на два года, достаточно взрослая. Рядом с ней Павел может почувствовать себя ребенком, кем, на самом деле, он до сих пор и является. В то же время Мирослава умеет отлично ладить с детьми. Она быстро нашла общий язык с отпрысками Прилучного, и малыши охотно проводят время в обществе новой пассии своего отца.

Фото обложки: instagram.com/agataagata/


Последние новости
Реклама