Навсегда ушел отец Хью Джекмана, воспитавший его в одиночку, мир прощается с Жаном-Полем Бельмондо


В первое воскресенье осени в Австралии отмечают День отца. В этом году праздник пришелся на 5 сентября, и для знаменитого австралийского артиста Хью Джекмана он омрачился из-за невосполнимой утраты. В день, когда дети отдают должное своим отцам и вспоминают о них с чувством бесконечной любви, родитель звезды ушел из жизни. Об этом Хью Джекман рассказал подписчикам в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

Артист выложил в личном микроблоге фотографию отца и сопроводил ее словами, полными скорби. «В первые часы Дня отца в Австралии мой отец мирно скончался. И хотя есть глубокая печаль, я преисполнен благодарности и любви. Мой отец был необыкновенным человеком. Он посвятил свою жизнь семье, работе и вере. Я молюсь, чтобы он сейчас был в мире с Богом»,- написал Джекман.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

Крису Джекману исполнилось 84 года. Он получил образование в Кембридже и работал бухгалтером. В судьбе Хью отец играл огромную роль. Когда будущему исполнителю роли Росомахи исполнилось восемь лет, его мать уехала из Австралии, забрав с собой дочерей. На попечении отца остались мальчики – Хью и два его брата. Джекман-старший всегда вдохновлял и поддерживал своего отпрыска, сумевшего достичь больших высот в актерской профессии. В прошлом году в День отца артист делился советом, полученным от родителя. «Мой отец учил меня всегда выполнять свои обещания … Даже если окажется, что есть лучший вариант или что-то, что принесет мне больше пользы. Будьте верны своему слову», – писал тогда Хью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

И еще одна горькая утрата постигла вчера мировую культуру. Ушел из жизни великий артист Жан-Поль Бельмондо, признанный национальным достоянием Франции. Ему было 88 лет. Когда Бельмондо делал первые шаги в кинематографе, ему прочили роли только отрицательных персонажей. Критики отмечали, что артисту с неидеальной внешностью вряд ли удастся сыграть главного героя. Однако Бельмондо смог посрамить самых заядлых скептиков. В его творческой копилке множество блестяще сыгранных главных ролей. Его полюбили миллионы зрителей за неиссякаемый оптимизм, открытую улыбку и невероятное обаяние.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Одинцов Алексей (@alex_draw_24)

Стоит добавить, что Бельмондо всегда пользовался успехом у женщин, в него влюблялись признанные мировые красавицы. В 2018 году артист появился на церемонии вручения французской кинопремии «Люмьер». По красной дорожке он шел вместе со звездной итальянской актрисой Моникой Белуччи, в этот вечер почетная гостья мероприятия была его спутницей. И как можно увидеть на фотографиях, звезды с большой любовью смотрели друг на друга и стали самой обсуждаемой парой церемонии.

Фото обложки: instagram.com/thehughjackman; instagram.com/jeanpaulbelmondo_


Последние новости
Реклама