fbpx

Назира из «Клона» пережила страшное горе: актриса похоронила внука и пересела в инвалидную коляску


Элиане Джардини знают по роли неприятной Лары Назиры в сериале «Клон». По задумке сценаристов, она мечтала выйти замуж, но в реальной жизни артистка стремилась только к одному — к независимости и творческому самовыражению. Со своим мужем Паоло Бетти она жила в браке 24 года, пока не поняла: быть домохозяйкой более она не способна. Супруг не смог ее понять, и они расстались.

starhit.ru

Конечно же, они продолжили общаться. Их связывало нечто большее — сначала дочери Джулианна и Марианна, а затем и внуки. В 2017 году дочь актрисы Марианна родила мальчика, но судьба была к нему не милостива. Вскоре медики обнаружили у младенца острый миелоидный лейкоз. Эта болезнь безвозвратно поражает костный мозг, а потом остальные ткани, что и случилось впоследствии.

showbiz.clutch.ua

«Мы с Элиане узнали о болезни внука, когда вместе работали над очередным сериалом. На семейном совете сразу приняли решение, что будем лечить Антониу до победного», — рассказал бывший муж актрисы, цитирует starhit.ru. Они делали все, чтобы помочь малышу, но старуха с косой все же его забрала.

forum.latinoparaiso.ru

«Мы с Элиане были рядом с внуком каждый день в отделении интенсивной терапии, но не смогли ему помочь. Это часть жизни, и мы должны ее принять. Сейчас наша дочь чувствует себя хорошо. Конечно, мы страдаем, без этого никуда. Хочется верить, что наш внук наблюдает за нами с небес», — подчеркнул Паоло в одном из недавних интервью.

starhit.ru

Сейчас Элиане пытается забыть личное горе работая день и ночь. Она играет не только на телевидении, но и в театре. Недавно Сеть облетело фото, на котором актриса бледная и измученная сидит на инвалидном кресле. Она держится за живот как будто бы ей плохо. После того как снимки облетели всю Бразилию, представители Джардини заявили, что она чувствует себя хорошо, а инвалидная коляска — это лишь реквизит для спектакля. Впрочем, фанаты уверены, что смерть наследника сильно сказалась на актрисе и она до сих пор тяжело переживает случившееся. Кстати, в сентябре 2019 года дочь актрисы опубликовала трогательную фотографию, на которой она вместе с матерью сажает дерево во дворе своего дома. «В день Антониу мы вспоминаем о нем и сажаем это дерево», — поделилась эмоциями мать малыша.


Последние новости
Реклама