«Не испытываю большого уважения к тем, кого делают кумирами»: Катерина Шпица высказалась о шоу-бизнесе и современных звездах


Актриса Катерина Шпица придерживается определенных правил в работе и жизни, которые не всегда соответствуют тем нововведениям, которые используются в настоящее время. Но особенно коробят Шпицу современные веяния в шоу-бизнесе. О своем отношении ко всему, что сейчас происходит в данной индустрии, актриса рассказала в интервью журналу Cosmopolitan. Екатерина уверена, по-настоящему талантливому человеку в России крайне сложно стать знаменитым. Потому к тому, как сейчас создаются звезды, она не испытывает никакого уважения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Не все знают, но Катерина прекрасно поет, она увлечена музыкой и даже занимается с педагогом по вокалу. Но вот выходить на большую сцену артистка не планирует. «Мне хотелось бы изредка своим голосом дарить людям удовольствие и радость. К тому же я недолюбливаю наш шоу-бизнес. Я знаю много талантливых людей, которые могли бы влиять на умы и души, которые так красиво поют, но они непопулярны. Глубина не в моде. На слуху — фастфуд соцсетей. Я не испытываю большого уважения к тому, как в шоу-бизнесе все организовано и кого делают кумирами», — заявила Шпица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Актриса также призналась, что не хочет походить на современных красоток, потому ни разу не посещала косметологические кабинеты. Она удивляется многочисленным слухам о том, что не раз посещала пластического хирурга, ведь у Шпицы и в мыслях такого не было. По словам селебрити, она не прибегала и к инъекциям молодости или мезотерапии. Катерина уверена, что ко всем этим инъекциям организм быстро привыкает, а потом процесс старения без их постоянного применения только ускорится, чего, уверена актриса, не хочет любая женщина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Категорически относится Шпица и к инъекциям ботокса, которые многие уже называют «уколами молодости». «Что касается ботокса, я ведь актриса, и мимика для меня очень важна. Мое лицо должно рассказывать историю жизни, и это не должна быть история о том, как я сходила на прием к косметологу, — подчеркнула Шпица. — Для начала я бы посоветовала пойти к психологу и разобраться, обоснованы ли комплексы, выяснить, одна ли внешность камень преткновения в жизни».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Артистка уточняет, все, что сейчас она из себя представляет — это неустанная работа над собой, которую в силах провести каждый. В завершении интервью Катерина затронула и достаточно болезненную тему, порассуждав о планах на будущее: «У меня были планы, большинство из них сорвались, но я не испытываю от этого боли. Я умею довольствоваться малым. Материальное меня не тревожит. Приняла изменения жизненных перспектив как факт, но не тоскую. Для меня главное сохранить свое здоровье и себя как личность, оберегать отношения в семье, продолжать заниматься искусством и быть полезной людям, как смогу», — заявила она.

Фото обложки: микроблог/katerinashpitsa


Последние новости