fbpx

“Не могу подарить своему сыну брата или сестру”: Алена Водонаева сделала откровенное признание о здоровье


Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева, известная эпатажными высказываниями на актуальные темы, впервые решилась заговорить о сокровенных тайнах личной жизни. Она рассекретила подробности своей биографии, о которых ранее предпочитала умалчивать. Оказалось, что 38-летняя Водонаева, состоявшая в отношениях с несколькими мужчинами, больше не может иметь детей.


Кадр из фильма “Водонаева. Исповедь”

Алена воспитывает девятилетнего сына Богдана, который появился на свет в ее браке с Алексеем Малакеевым. Этот семейный союз продержался всего три года, после чего супруги развелись. В настоящее время бизнесмен финансово поддерживает сына, и звезда нередко отпускает мальчика с отцом в путешествия. В документальном фильме «Водонаева. Исповедь» она впервые рассказала о том, как нелегко дался ей единственный ребенок.


Кадр из фильма “Водонаева. Исповедь”

На протяжении всего брака супруги пытались обзавестись детьми, однако у Алены ничего не получалось. Она отчаянно хотела подарить своему избраннику ребенка и чувствовала себя неполноценной от того, что не могла испытать радость материнства. У Алены случились две внематочные беременности подряд, а в третий раз у не рожденного еще ребенка остановилось сердце. Водонаева подозревает, что ее постоянный стресс не позволил плоду нормально развиться.


Кадр из фильма “Водонаева. Исповедь”

Когда Алене, наконец, удалось выносить малыша, она была на седьмом небе от счастья. «Кесарево сечение длится минут 30. Мы заплатили миллион за роды. Меня завели в операционную, мне так страшно было. Мне было важно, чтобы за дверью меня ждал мой любимый человек, с которым мы так долго шли к этому моменту. Но Леша сказал: «Я сейчас на совещание съезжу, потом к тебе приеду», – поделилась Водонаева грустными воспоминаниями.

После развода у Алены завязался роман с другом Гуфа Антоном Коротковым. Она в очередной раз готовилась стать матерью, однако этого так и не произошло, беременность опять оказалась внематочной. «Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я оплатила себе, я поняла, что сама не могу своему сыну подарить брата или сестру», – откровенно призналась Водонаева. Кстати, Алена успела еще раз побывать в статусе замужней женщины. Ее повел под венец диджей Косинус, но этот брак продержался менее двух лет. О новых поклонниках звезды пока ничего не слышно. В последнее время Водонаева перестала афишировать свои романы.


Последние новости
Реклама