«Не надо грех на душу брать»: Штурм советует Шаляпину отказаться от московских квартир, купленных супругой


История Прохора Шаляпина, который летом этого года женился на канадской миллионерше Татьяне Дэвис, а осенью скоропостижно овдовел, вызвала широкий резонанс. Поклонники музыканта и коллеги по сцене высказывали по этому поводу различные точки зрения. Кто-то утверждал, что Шаляпин стал богатым наследником, а другие предполагали, что свадьба может быть фальшивой. Своим мнением неоднократно делилась и певица Наталья Штурм. Она подозревала, что Татьяна могла инсценировать свой уход, чтобы исчезнуть и избежать проблем с кредитами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

На днях певица обновила свою страницу в Инстаграм. Она опубликовала фотографию, на которой позирует без одежды, едва прикрывшись белоснежной накидкой. Пользователи сети не поскупились на комплименты звезде. В комментариях отметился и Прохор Шаляпин. Певец подчеркнул, что Наталья отлично выглядит, а также попросил прекратить расследования и оставить его в покое. Оказалось, что эмоциональная реакция Прохора связана с новыми разоблачениями певицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Звезд (@instastarsnews)

По словам Штурм, Татьяна Дэвис искренне любила Прохода и бесконечно ему доверяла. Именно поэтому она обратилась за помощью к исполнителю, когда задумала выгодно вложить свои капиталы. Миллионерша приобрела четыре квартиры в Москве еще на этапе строительства. А чтобы избежать высоких налогов, оформила недвижимость в собственность Прохора. Как утверждает Штурм, жить в этих апартаментах Дэвис не собиралась. Она планировала выгодно продать квадратные метры, когда их стоимость заметно вырастет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

Наталья предположила, что родители Татьяны могут не знать о существовании этих квартир. И теперь, когда супруги больше нет, Шаляпин остался их полноправным владельцем. Он в любой момент может продать квартиры и распорядиться деньгами по своему усмотрению. Но, как считает певица, здесь вопрос не юридический, а дело совести. По совести Прохор должен сообщить о квартирах родителям и предоставить им право решать, что делать дальше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

«Я Прохору предложила… Я говорю: «Прош, не надо грех на душу брать, и 70 миллионов, которые к тебе не имеют никакого отношения, присваивать себе. Они не твои. Может, они и могут сейчас принадлежать тебе, но это некрасиво, это неправильно. Ты должен сказать родителям, что есть такая сделка, и тогда уже они решат, что делать с этими деньгами, а я тебе предлагаю эти квартиры продать, а разницу положить себе в карман. По законам бизнеса это правильно и грамотно», — объяснила Штурм в комментарии для сайта 5-tv.ru. Но Шаляпин к аргументам певицы не прислушался, в результате их отношения окончательно испортились.

Фото обложки: instagram.com/nataliashturm; instagram.com/shalyapin_official


Последние новости