fbpx

Не оставил отцу ни копейки на лекарства: сын Алибасова заработал на пиаре двадцать миллионов и сбежал


Недавно оправившийся от химического отравления Бари Алибасов уже вернулся к полноценной деятельности. Продюсер прилетел в Баку, чтобы вместе со своей группой «На-На» принять участие в международном музыкальном фестивале «Жара». Бари Каримович встретился с журналистами и подробно рассказал о том, что сейчас происходит в его жизни. По словам Алибасова, Бари-младший неплохо заработал на истории его болезни. Отпрыск продюсера исчез в неизвестном направлении с двадцатью миллионами рублей.


goodhouse.ru

«Да черт с ним… Молодые, они на всем хотят зарабатывать. Отец при смерти, а для него это пиар. На всем хотят заработать. Сын заработал 20 миллионов! Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства! А он просто исчез. С тех пор я его и не видел», – с горечью заявил Алибасов журналистам.


goodhouse.ru

Бари Каримович категорически отверг распространившуюся в некоторых информационных изданиях версию, будто бы история с отравлением была от начала и до конца придумана исключительно ради пиара. Он отметил, что действительно находился в крайне тяжелом состоянии. И вернуться с того света ему помогла постоянная поддержка любимой супруги. 80-летняя Федосеева-Шукшина не отходила от него в реанимации, внушая желание жить.


cosmo.ru

«Врачи вообще сказали, что я не приду в сознание, если у меня в руках было что-то живое. И Лида Шукшина 7 дней с девяти утра до девяти вечера держала мою руку, чтобы, когда я очнулся, я сразу почувствовал живое тепло», – с огромной благодарностью отметил продюсер. А вот для Станислава Садальского у него не нашлось добрых слов. Напомним, что артист публично обвинил Алибасова в фальшивом отравлении.

«Я не хочу упоминать фамилию Садальский и говорить о нем. Это его больные фантазии… Я имел несчастье дружить с ним… Человек больной… Слава богу, его стало меньше. Раньше он один исполнял роль придурка, поэтому был популярен и востребован. Сейчас их стало так много», – цитирует продюсера издание «7 Дней».


Последние новости
Реклама