“Не понимаю, как это возможно”: Мария Максакова проиграла суд и будет платить алименты на содержание детей


Мария Максакова несколько лет прожила в гражданском браке с бизнесменом Владимиром Тюриным. В этих отношениях родились дети пары, сын Илья и дочь Людмила. Но союз оказался недолговечным. Позднее оперная дива жаловалась на крутой нрав бывшего избранника. После расставания дети остались жить с отцом. Недавно Мария подала в суд, требуя решить Тюрина родительских прав. А тот в свою очередь, подал исковое заявление на алименты.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от 🇷🇺 (@i.kazbaras)

Наконец, Пресненский районный суд столицы вынес вердикты по этим делам. Ходатайство Марии Максаковой было решено оставить без удовлетворения, а вот требования Тюрина суд частично принял во внимание. Напомним, что бизнесмен просил взыскать с певицы третью часть ее доходов на содержание двоих детей. А после того, как Илья достигнет совершеннолетия, эта сумма уменьшится до четверти. Итоговая цифра привела Максакову в недоумение.

«Безработный отец-одиночка буквально выклянчил. С июля я должна перечислять 10 и 15 тысяч рублей Илье и Людмиле. Это нарушение в любом случае, потому что у меня нет такой зарплаты, чтобы доля соответствовала данным цифрам. Назначили исходя из двойного прожиточного минимума. Пока даже не понимаю, как это возможно. Наверное, в своих голубых мечтах Тюрин воображает, как порол бы меня плетьми на конюшне, но пока приходится удовлетворяться частично», – цитирует возмущенную певицу интернет-портал starhit.ru.

Максакова также отметила, что Тюрин манипулирует детьми ради собственной выгоды. Пока супруги жили вместе, певица заботилась о наследниках, в раннем возрасте ее отпрыски уже умели читать и писать. А вот понимать прочитанное они так и не научились, считает звезда. «Хочется пожелать детям в скорейшем времени синхронизировать процессы чтения, письма и подписания с осмыслением, дабы по неосмотрительности и свойственной детям беззаботности не получить домашнее среднее специальное мошенническое или высшее рейдерское образования», – резюмировала Мария.

Стоит добавить, что на этом судебные разбирательства между Максаковой и Тюриным не закончились. В настоящее время они оспаривают право собственности на семикомнатную квартиру, которую оперная дива унаследовала от отца. В свое время Мария подарила дорогие квадратные метры детям. Но, как призналась позднее артистка, подписать дарственную ее вынудили экс-возлюбленный и родная мать. Пока дело находится на стадии экспертиз. Адвокаты Максаковой пытаются доказать, что она, находясь под давлением, не отдавал отчета в своих действиях.

Фото обложки: youtube.com/Судьба человека


Последние новости
Реклама