fbpx

«Не повезло — на папу похожа»: фанаты злорадствуют над редким фото дочери Башарова от прошлых отношений


Каждый раз Марат Башаров с огромным удовольствием публикует снимки со своим сыном Марселем, которого ему подарила Елизавета Шевыркова. А вот с дочкой найти селфи довольно трудно. А ведь прошлой осенью наследнице Амели исполнилось уже 15 лет.

На днях фото с ней появилось у актера на странице. «Все не так, и все не то, когда твоя доченька Она», — пошутил Башаров. Отец и дочь стоят на улице в зимней одежде. Оба улыбаются, хотя погода как будто бы ненастная.

Фолловеры сначала не поняли кто стоит рядом с их кумиром и приняли Амели за мальчика. Другие начали высмеивать внешность подростка. Якобы ей не повезло потому, что девочка похожа на своего звездного отца.

«Доча на тебя похожа», «Не повезло — на папу похожа», «Я думала, это сын», «Одно лицо с папой», «Доча — копия папы», — обсуждают фото Марата в соцсетях. Напоминаем, Амели, родилась в гражданском браке Башарова с Елизаветой Круцко. После расставания с актером Круцко влюбилась в оператора Сергея Шульца и родила от него сына и дочурку.

В 2017 году Марат тоже вроде бы как обрел счастье с матерью Марселя и повел ее под венец. Но уже в 2018 году он развелся с Елизаветой Шевырковой из-за якобы домашнего насилия с его стороны. Вначале пострадавшая жаловалась на побои в соцсетях, но позже ее с бывшим мужем заметили на отдыхе. Сам Башаров утверждает, что новость об избиении жены придумали нечистоплотные СМИ, а развод он оформил просто так, ведь до сих пор счастлив с Елизаветой в отношениях.

Фото: instagram.com/marabash1 


Последние новости
Реклама