Не прошло и года после развода, а футболист Павел Мамаев уже сделал предложение новой избраннице


Павел Мамаев большими успехами в футбольной карьере в настоящее время похвастаться не может. В этом сезоне он провел несколько матчей в составе «Ростова», и его игра результативностью не отличалась. Несколько дней назад Мамаев подписал контракт с клубом «Химки», занимающем пока последнее место в турнирной таблице российской футбольной премьер-лиги. Зато в личной жизни спортсмена, похоже, все налаживается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости Ростов и области (@rostov_na_dony.ru)

Напомним, что в апреле этого года футболист развелся со своей женой Аланой. Супруги прожили вместе около восьми лет, они растили общую дочь Алису, а также сына Аланы от предыдущих отношений. Причиной развода стали многочисленные измены Павла. Последней каплей послужили отношения Мамаева с испанской моделью Ирен Гарсией Морено, с которой футболист познакомился на сборах «Ростова» в Барселоне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда (@nadihope)

Вскоре после развода Мамаев начал встречаться с блогершей Надеждой Санько. И несколько дней назад их роман перешел на следующий уровень. Судя по всему, спортсмен сделал своей избраннице предложение руки и сердца. По крайней мере, Надежда намекнула на это, опубликовав видео на личной странице в Инстаграм. На кадрах ролика запечатлена рука блогерши с кольцом ювелирного бренда Graff на безымянном пальце. В комментарии к публикации Надежда отметила, что этот день стал для нее самым счастливым и сказочным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда (@nadihope)

К слову, в недавнем прошлом Алана Мамаева считала Надежду своей подругой. Она дала блогерше откровенное интервью, в котором поделилась многими деталями семейной жизни с Павлом. По собственному признанию Аланы, она и предположить не могла, что Санько, которой она полностью доверилась, преподнесет ей такой неприятный сюрприз. Ведь отношения Надежды и Павла начались за спиной у бывшей жены футболиста.

«Она спрашивала, сколько Паша зарабатывает, сколько дает денег. Зная ее и его, уверена — будут постоянные конфликты. Когда Надя брала у меня интервью, я думала: «Как мужик может вытерпеть ее натиск?». Ее очень много, она давит, сильно прет. Если ты что-то делаешь не так, у нее это вызывает какую-то мужскую агрессию. В принципе, Паша себе же хуже сделал. Она человек негибкий, еще с гонором… Может, они сошлись на тюремных понятиях, общаются на одном языке» — признавалась Алана Сурену Каграманову в интервью для YouTube-шоу «Лучше — правду».

Фото обложки: instagram.com/nadihope


Последние новости
Реклама