«Не смешно»: ведущая программы «Слабое звено» отчитала стендап-комиков и самого Ваню Усовича


Новыми участниками самого бескомпромиссного шоу «Слабо звено» стали молодые стендап-комики. Увы, они не удивили своими знаниями строгую ведущую Марию Кисилеву. На большинство ее вопросов артисты популярного ныне жанра не смогли дать правильные ответы и получили минимальные баллы. «Блестяще! Две тысячи в банке! В этом раунде вы рассмешили абсолютно всех своими знаниями», — негодовала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Киселева (@maria_kiseleva___)

Особое внимание Мария уделила довольно популярному стендап-комику Ване Усовичу. Вопрос звучал так: «Кого в постановке Гамлета играла великая актриса Сара Бернар?» Комик мгновенно ответил: «Его телку». А после в разговоре признался, что часто на своих выступлениях ругается матом.

youtube.com/Звездная Лента 

«То есть если убрать ненормативную лексику, слушать вас будет просто неинтересно?», — сделала вывод Киселева. Она предложила пошутить артисту, и он честно постарался, рассказав историю, где подчеркнул, что он белорус. Усович начал предполагать какие плюсы эта принадлежность может ему принести.

youtube.com/Звездная Лента  

Усович задумался: есть ли кому-то смысл врать, что он белорус? «У меня ни разу не было, чтобы я говорил девушке, мол, поехали ко мне, а она: «Пошел ты!». Я говорю: «Я белорус». А она: «Возьми меня, бульбаш», — сказал он не очень уверенно.

Ведущая строго, с прищуром посмотрела шоумену в глаза, а затем после паузы вынесла вердикт: «Но это не смешно». «Согласен», — отреагировал Усович. Мария прямо дала понять, что никого из присутствующих не знает, видит в первый раз и ей любопытно узнать почему люди смеются, когда они выступают. В итоге она отправила шутников в нокаут: «Потому что все, что вы делаете здесь и говорите, совершенно не смешно».

Фото обложки: youtube.com/Звездная Лента  


Последние новости
Реклама