Не стало 30-летней актрисы Лорины Камбуровой, близкие Бари Алибасова просят у Пугачевой денег на его лечение


Болгарскую актрису Лорину Камбурову хорошо знали и любили за пределами ее родины. В прошлом году она успела поработать и с российскими кинематографистами. Звезда снялась в сериале Екатерины Краснер «Молодые и сильные выживут», а также в комедии «Любовь и монстры». Вчера фотограф Геннадий Авраменко сообщил скорбную новость: актриса внезапно ушла из жизни. Лорине Камбуровой было всего 30 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лорина Камбурова (@lorina_kamburova)

Девушка смогла построить успешную карьеру не только в России, но и в Америке, где снималась, по большей части, в триллерах. В частности, ее игру можно увидеть в продолжениях картин «Техасская резня бензопилой» и «Doom». Кроме того, Камбурова реализовала себя на музыкальном поприще, она была вокалисткой группы Ross’N Lorina, которую сама же и основала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лорина Камбурова (@lorina_kamburova)

В конце апреля актриса должна была приехать в Москву на премьеру фильма «Любовь и монстры», но у нее диагностировали двустороннюю пневмонию. «Когда группа вышла на сцену, я позвонил ей видеовызовом и увидел ревущую Лорину в больничной кровати, перевёл камеру на сцену, и Лорина видела и слышала всё-всё, что происходит. Группа подбегала, махала ей руками и кричала слова поддержки, «Октябрь» хлопал. Потом она написала, что это был настоящий праздник, и она почувствовала себя стоящей на сцене. Вот утром сегодня пришла печальная новость, так и не выкарабкалась наша Лорина», – написал Авраменко на своей странице в Фейсбуке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лорина Камбурова (@lorina_kamburova)

Друзья и близкие переживают за стояние здоровья музыкального продюсера Бари Алибасова. После травмы Бари Каримовичу тяжело передвигаться, его беспокоят ноги и позвоночник, случаются провалы в памяти. Звезде требуется дорогостоящая реабилитация. Сын продюсера уже сдал арендаторам его роскошную квартиру в Мерзляковском переулке, но денег все равно не хватает. Адвокат семьи Александр Бенхин призвал неравнодушных людей помочь Алибасову деньгами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Прокуратова (@faza4ka)

«С Бари Каримовичем постоянно должен кто-то находиться. Услуги реабилитолога, лекарства – очень большие расходы. Доходит до полумиллиона рублей в месяц. На словах все очень хорошо говорят. Недавно мы были на программе Андрея Малахова, и все присутствующие, в том числе Лена Ленина, кричали: «Мы поможем, мы заберем к себе». На деле же скинуться и дать денег желающих нет. Никто ничего не заносит, никто ничем не помогает. Я призываю коллег Бари Каримовича скинуться на его лечение и реабилитацию», – объяснил адвокат изданию sobesednik.ru. В прошлом, когда у Алибасова сгорела квартира, одной из первых пришла на помощь Алла Пугачева. И сейчас друзья продюсера надеются, что Алла Борисовна не откажет старому другу в финансовой поддержке.

Фото обложки: instagram.com/lorina_kamburova/


Последние новости
Реклама