fbpx

Не стало американской актрисы Келли Престон, жены Джона Траволты: “Ее любовь навсегда останется в моей памяти”


Настоящая слава пришла к американской актрисе Келли Престон после съемок в картине «Близнецы», где ее партнерами стали Дэнни Де Вито и Арнольд Шварценеггер. Затем на творческом пути актрисы были и другие заметные роли, а также счастливый брак с голливудской звездой Джоном Траволтой. Келли подарила своему избраннику троих детей – Джетта, Эллу и Бенджамина. Накануне Траволта сообщил подписчикам в социальной сети скорбную новость.

На личной странице в Инстаграм артист опубликовал архивную фотографию своей жены и рассказал, что Келли Престон в 57-летнем возрасте ушла из жизни после отчаянной борьбы с раком груди. «С тяжелым сердцем сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю битву с раком молочной железы. Она вела мужественную борьбу с поддержкой и любовью стольких людей вокруг. Моя семья и я всегда будем благодарны врачам и медсестрам, многочисленным друзьям и близким, которые были рядом с Келли в этот непростой период», – написал Траволта в личном микроблоге.

Джон также отметил, что собирается на какое-то время исчезнуть из публичного пространства, чтобы вместе с детьми пережить обрушившееся на них горе. «Любовь Келли навсегда останется в моей памяти. Я возьму немного времени, чтобы побыть со своими детьми, которые потеряли мать, так что заранее простите, если пропаду на какое-то время. Но знайте, что я буду чувствовать вашу любовь и поддержку в ближайшие недели и месяцы, пока мы приходим в себя», – добавил артист.

Напомним, что Джон и Келли вместе прошли через непростые времена. Любимая супруга была рядом с Траволтой не только в радости, но и в горе. В 2009 году они потеряли своего первенца. У 16-летнего Джетта во время отдыха на Багамских островах случился эпилептический припадок. Он упал и ударился головой о ванну, спасти его так и не смогли. Юноша страдал от синдрома Кавасаки, при котором образуются аневризмы и тромбозы, а также поражаются коронарные и другие артерии.

Тогда в западной прессе писали, что для Джетта была разработана специальная схема лечения, исключающая прием медикаментов и других химических соединений. Утверждалось, что методику звездным супругам порекомендовали в церкви сайентологии. Траволта, как и его жена, с молодых лет исповедовали учение сайентологов, которое отличается жесткой иерархией. Злые языки отмечают, что Траволту могут удерживать в лоне секты насильно, урожая разоблачить его нетрадиционные связи.

Фото: instagram.com/therealkellypreston


Последние новости
Реклама