Не за горами раздел имущества в семье Вячеслава Малафеева, дети Романа Малькова хотят найти нового папу


Вячеслав Малафеев недавно объявил, что его семьи больше нет. Он разводится со своей женой Екатериной. Неизбежно грядет раздел имущества, но об этом супруги еще не говорили. Вместо них слово взяли инсайдеры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Viacheslav Malafeev (@malafeev16ru)

«Они пока не обсуждали раздел имущества — Екатерина вообще готовится к своим гонках велосипедным. Но бизнес, похоже, делить не придется. Компания «М16» по продаже элитной недвижимости полностью отдана Екатерине. Ну там и передавать то нечего — они в глубоком минусе», — поделился источник riafan.ru. Кроме этой фирмы, Малафееву принадлежат еще несколько компаний. Экс-игрок «Зенита» на 80% владеет горнолыжной базой «Любытино-Салом», при этом 20% — принадлежит Екатерине. Но гендиректором является ее отец. Кроме того, почти бывшая супруга владеет местным фуникулером. Но это далеко не все.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Viacheslav Malafeev (@malafeev16ru)

Вячеслав ранее получал 1,5 миллиона евро в год, потому накопил и приобрел элитную 250-метровую квартиру в жилом комплексе deluxe-класса на Крестовском острове. Она оценивается около 100 миллионов рублей или даже выше. Селебрити имеет два авто: Мерседес Бенс G-класса за 15 млн рублей и джип Масерати Леванте за 8 млн рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана художник (@svetamalkova)

Финансовые вопросы не решены у бывшей пары Романа Малькова и его экс-жены Светланы. До сих пор они судятся из-за алиментов. В конце прошлого года суд апелляционной инстанции отменил предыдущее решение по алиментам. Теперь разбирательства надо начинать заново. Ситуация сильно измотала Светлану, которая вынуждена самостоятельно обеспечивать троих детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана художник (@svetamalkova)

«Меня сломать очень сложно, не знаю, что должно произойти, чтобы я сломалась. Но вчера день подкосил не только меня, но и общественность. Пытаюсь понять: что это было? Чему меня (и на моем примере) многих пытается научить Вселенная? Значит ли это, что зло, глупость, ложь, предательство, инфантилизм — ненаказуемы?!» — возмущалась Светлана. А на днях я в разделе Stories один из подписчиков поинтересовался у художницы, обсуждают ли дети отца до сих пор. «Хотят нового папу», — ответила Малькова. В разборки взрослых давно замешаны дети. Старший сын Андрей обвиняет мать в желании хайповать на ссоре с новой женой-актрисой Романа. Несовершеннолетняя дочь Аня стала публично выяснять отношения с Анастасией Макеевой. Светлана даже обратилась в суд, защищая наследницу, желая взыскать 500 тысяч рублей со звезды, но позже отозвала иск. «Деловой репутации в 14 лет еще нет. Есть достоинство, к которому приложится и репутация. Всему свое время. А вот если в 40 нет, то и не будет», — написала тогда Светлана, цитирует vokrug.tv.

Фото обложки: instagram.com/malkov_roman_mr2; instagram.com/malafeev16ru


Последние новости
Реклама