fbpx

“Не живем вместе уже лет шесть”: звезда “Ворониных” актриса Юлия Куварзина рассказала о разводе с мужем


Актриса Юлия Куварзина получила большую известность после того, как десять лет назад снялась в народном ситкоме «Воронины». Простодушная и веселая девушка по имени Настя в исполнении Куварзиной сразу полюбилась миллионам телезрителей. Поклонникам было известно, что в 2008 году актриса вышла замуж за коллегу по цеху Алексея Аптовцева. На днях Юлия призналась, что этот брак потерпел крах несколько лет тому назад.


3banana.ru

«Мы на самом деле не живем вместе уже лет шесть. Но при этом остались друзьями, общаемся. У нас все-таки есть дочь Елизавета, которой уже 11 лет. Мне проще быть одной, легче. Ни с кем не надо выяснять отношений. Я ни с кем не советуюсь по вопросам воспитания ребенка. Бывший муж отдал мне все бразды правления, у меня нет необходимости советоваться с ним», – рассказала актриса в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».


Кадр из Youtube-видео

Актриса не стала скрывать, что именно она инициировала развод. Она же приняла решение не афишировать расставание. Юлия посчитала, что таким образом она убережет свою дочь Елизавету от публичного обсуждения непростых отношений ее родителей. Примечательно, что ради Юлии Аптовцев в свое время ушел из семьи, оставив без отца троих детей. Для Куварзиной этот брак был первым.


Кадр из Youtube-видео

Однако в каждой неудаче есть и светлая сторона. После развода Куварзина, которая всегда была пышечкой, похудела на 22 килограмма. «Худею я только благодаря себе и любимому диетологу Маргарите Королевой, которая сумела найти подход ко мне и смотивировать на преображение. Маргарита не просто мастер своего дела, она — монстр. Благодаря ей я похудела за два с половиной месяца без таблеток, клизм и прочих вещей. Занималась спортом, соответствующе питалась, ходила на разные процедуры», – откровенно призналась актриса.

Правда, отличный результат долго не продержался, лишние килограммы постепенно стали возвращаться. Но Юлия не расстраивается по этому поводу. Она советует каждому человеку найти собственные побуждения, которые будут его стимулировать на пути к поставленной цели. «Всем хочу пожелать найти свою мотивацию, ведь никто не принесет ее ни за 100 тысяч, ни за миллион», – отметила актриса в беседе с Аллой Довлатовой.


Последние новости
Реклама